QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜色无心

钟汉良。若似月轮终皎洁。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l良民报到~~   喜欢小哇~ 可是最近有带内承受不了他老上国内的"莫名其妙,半土不洋"的综艺节目,每次看完我都要把小哇上宪哥的一见你就笑找出来看几次才恢复正常......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 夜色无心 于 2008-8-8 01:02 发表
http://www.tudou.com/programs/view/oCwmdwoh3D8/

贴不上来,  

哇永远都是个好好先生,任由被两个小朋友75~~~
哇的柔韧性真不是盖的,视频开始时被俩小孩儿压成那样......
同意ls的,大陆的综艺娱乐节目确实永远都是那么不伦不类

新浪微博达人勋

他跳舞那段实在是有点娘

不过太喜欢他在《逆水寒》中小顾的扮相了,符合对古代人的审美YY。

新浪微博达人勋

哇,ls的斑竹大驾光临啊~~
顾美人的美果然是男女同杀啊~~
谁有一见你就笑的视频?偶找了好久都找不到啊.....

新浪微博达人勋

哇。。。

新浪微博达人勋

呵呵   楼上真形象     言简意骇。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-8-11 00:17 发表

萦,看这里~~

吧里有好多视频哦~~~

http://tieba.baidu.com/%E9%92%9F ... 332437775ca38261a2/

新浪微博达人勋

过来谢谢精华提档,,

都是哇的魅力大。

新浪微博达人勋

原帖由 紫色小叶 于 2008-8-9 11:27 发表
l良民报到~~   喜欢小哇~ 可是最近有带内承受不了他老上国内的"莫名其妙,半土不洋"的综艺节目,每次看完我都要把小哇上宪哥的一见你就笑找出来看几次才恢复正常...... ...

有么? 我只知道加油2008, 是为募捐参加的。

新浪微博达人勋

原帖由 schanhe 于 2008-8-11 13:59 发表

萦,看这里~~

吧里有好多视频哦~~~

http://tieba.baidu.com/%E9%92%9F%E6%B1%89%E8%89%AF/shipin/play/f71c22332437775ca38261a2/

那个白帽子确实不太适合。。。。-_-‘’

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-8-11 00:17 发表

太客气了,我喜欢《逆水寒》这部戏
在这个坛子混,分别用过自己的照片,小顾,陈三立,还有现在这个甄子丹的头像,小顾用的时间大概最长,可惜现在找不到了(rf26rf)

新浪微博达人勋

恩,这个,能不能问下,他因为谁被雪藏啊??

新浪微博达人勋

同问楼上的问题,, 哪位晓得?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吧,他从来也没有说过。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 夜色无心 于 2008-8-11 23:16 发表
过来谢谢精华提档,,

都是哇的魅力大。

原来“精”下方的1.2.3是这个意思啊,我一直都没搞明白