QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: raulgoal

Capgemini,EDS, Business & Decision面试经历 更新在6楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,又写了一堆流水帐

新浪微博达人勋

怎么说,我有朋友在BD,感觉就是鸡肋,食之无味,弃之可惜
而且MISSION也没有他们说的那么有兴趣

车票是50/50
饭票有
如果lz能找到别家更有优势的
可以不考虑BD

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主准备去Cap乐?

新浪微博达人勋

帮你顶上来,记得给我的承诺

(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

hoho,更新了cap 的面试经历,天气真是热啊

新浪微博达人勋

楼主辛苦了 写得很好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主能介绍一下在Cap要做的项目吗.

新浪微博达人勋

我在BD实习,,,很小气的公司。。。

员工都没有电脑发,我同事的笔记本都是自己掏钱买的,,,

公司内部的电脑太老,CRT显示器。。。滚球鼠标。。。也拿得出手,,,就是客户过来走一趟看到这装备也没有兴趣了。

今天还发生了一件有意思的事情。一个同事通过了一个证书考试,按惯例,公司应该给1000欧奖金。一大早,他看了邮件就说,耶!我的奖金涨到2000欧了。然后找其他同事庆祝,结果一个同事提醒他,看清楚,,,是200。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚进公司的时候,新电脑,新鼠标,新键盘,新网线,但就是显示器很差劲,令我一直耿耿于怀,

终于有一天找了个机会把显示器给蒸发了,现在用的是Dell的LCD,

如果有天有人问我,你的显示器呢?我就跟他说:"我,我,我什么都不知道,我是个débutant,,,"

新浪微博达人勋

原帖由 !堕落猫 于 2008-7-31 23:01 发表
我在BD实习,,,很小气的公司。。。

员工都没有电脑发,我同事的笔记本都是自己掏钱买的,,,

公司内部的电脑太老,CRT显示器。。。滚球鼠标。。。也拿得出手,,,就是客户过来走一趟看到这装备也没有兴趣了。

今天还发生了一件有意 ...

通过认证还有奖金真的不错唉,但是还用CRT显示器就真的不厚道了。
我现在的小公司也都换成清一色的液晶屏了,可是看到BD里面还是各式各样的显示器,当然也有用笔记本的。

新浪微博达人勋

(rf6rf)

NI MEN DOU HAO XIAN A!