QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

爱心诊所 一起寻找kc新技术

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上面的话是我刚查到的,未生育过的母猫不是一定要摘除子宫的。只是经产猫比较容易有子宫的病变。

新浪微博达人勋

就是貌似结扎 其事俺也不懂

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-16 15:21 发表
就是貌似结扎 其事俺也不懂

公猫的结扎其实和去睾丸还是两回事。结扎只是把输精管给扎了,跟男人是一样的。猫还会到处乱尿,还能嘿咻,就是没有精子了。

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-16 17:23 发表

公猫的结扎其实和去睾丸还是两回事。结扎只是把输精管给扎了,跟男人是一样的。猫还会到处乱尿,还能嘿咻,就是没有精子了。

每个医院都可以做结扎么?结扎和去jj哪个比较好?~~~~~~~~~~~:11200:

新浪微博达人勋

JJ是会保留滴,否则怎么尿尿呢?

至于蛋蛋,是被摘掉滴。所以公猫手术比较容易,只把蛋蛋摘掉,创面很小滴。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-16 17:46 发表

每个医院都可以做结扎么?结扎和去jj哪个比较好?~~~~~~~~~~~:11200:

zhuzhu老在纠结割JJ这件事
没有割JJ的啦。是把蛋蛋(阴囊)里的睾丸取掉,然后两个蛋蛋就小得黄豆似的。

新浪微博达人勋

俺回来了 盒子美眉的资料好专业呀
公猫要是也像男人一样可以结扎就太好了 比较人道滴说
8知到巴黎哪里可以做这种先进的公猫结扎术 强烈呼唤普京妈

小声问一下 公猫结扎要开腹吗 好像男人是不需要滴

新浪微博达人勋

kitty娘啊,你问问懒兔妹妹吧,她的circee是在斯市做的,没有开腹腔噢,说是创口很小的,就2厘米
再悄悄说一声,kiki下周三KC

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-7-16 21:16 发表
kitty娘啊,你问问懒兔妹妹吧,她的circee是在斯市做的,没有开腹腔噢,说是创口很小的,就2厘米
再悄悄说一声,kiki下周三KC

兔美眉的那个俺知到 不过不知道适不适合kitty这种情况 就是已经kc一次 但是kc不彻底的

kiki没留下后代就要kc了真可怜
要不要等等看新技术 呵呵
就是不知到普京她娘啥时候来
要不要在首页呼唤一下

新浪微博达人勋

普京他娘不是回国了么。
这个帖子要保留,等她来,一定得问问,这么高级滴方式,8知道价格会不会贵哦。

新浪微博达人勋

应该不便宜吧 都开膛破肚了 至少得和母猫kc一个价位吧

新浪微博达人勋

我等不了了,看到kiki扑kitty,那个吓人啊
我找了朋友推荐的那间,60欧做castration

新浪微博达人勋

kiki也不可怜了,反正猫猫都没有追到手,豆腐也没有吃到,kc也无憾了,俺们都尽力了

新浪微博达人勋

:11500: 开膛破肚。

新浪微博达人勋

是呀 普京妈说要开腹腔的涅
那不就是开膛破肚吗   就像母猫kc差不多

这个新技术肯定让很多男猫家长很纠结 到底是开膛破肚保留蛋蛋涅 还是不要开腹腔但是蛋蛋也米有了涅

越想越好奇 真想利马见到普京娘 咨询一下