QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 一起寻找kc新技术

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙花~~~~~~~

新浪微博达人勋

晕死 蛛蛛嫰在家呀 动作真快 俺本来想"自沙"滴

新浪微博达人勋

对新技术不太清楚~~~要不回来问问普京滴妈妈~~~~~ 你家kitty就是你们夫妻的命根子~~~~还是问清楚的好~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-16 15:06 发表
晕死 蛛蛛嫰在家呀 动作真快 俺本来想"自沙"滴

嘿嘿~~~~~~~我也要养狗狗了~~~最近也在补习kc知识~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-16 15:07 发表
对新技术不太清楚~~~要不回来问问普京滴妈妈~~~~~ 你家kitty就是你们夫妻的命根子~~~~还是问清楚的好~~~~~~

对呀 呼唤普京妈妈来给俺们科普一下新技术  
要是能知到普京在哪里kc的就更好了  俺问问那里的兽医 想kitty这种情况是不是有啥新技术补救一下

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-16 15:09 发表

嘿嘿~~~~~~~我也要养狗狗了~~~最近也在补习kc知识~~~~~

kc真是大事情呢 俺现在就十分后悔没用好好学习一下kc知识 倒制kitty现在这种情形
俺当时很傻很天真滴以为kc都是一样的涅 没想到有这么多新技术

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-16 15:10 发表

对呀 呼唤普京妈妈来给俺们科普一下新技术  
要是能知到普京在哪里kc的就更好了  俺问问那里的兽医 想kitty这种情况是不是有啥新技术补救一下 ...

我小白问一句~~~~~大多数猫猫kc什么的?是要把jj跟dd全割掉~~~还是能留一点?~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-16 15:16 发表

我小白问一句~~~~~大多数猫猫kc什么的?是要把jj跟dd全割掉~~~还是能留一点?~~~~

反正就俺目前看到的情况kc了的公猫蛋蛋都没有了   (可怜滴男猫)
所以才会觉得小普京这样很新奇呀

嫰要养男孩子狗狗?

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-16 15:19 发表

反正就俺目前看到的情况kc了的公猫蛋蛋都没有了   (可怜滴男猫)
所以才会觉得小普京这样很新奇呀

嫰要养男孩子狗狗?

因为我家地毯是米白的~~~~~我总是怕小母约来月经的时候滴在地毯上~~~洗不掉~~~~~~万一来客人以为是我弄得就丢大脸了~~~~~~~~可是小公约我又觉得他要老把jj露出来玩啊舔什么的满恶心的~~~~~~~~~所以要是有可以弄没jj的手术~~~我还挺感兴趣的~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-16 15:23 发表

因为我家地毯是米白的~~~~~我总是怕小母约来月经的时候滴在地毯上~~~洗不掉~~~~~~万一来客人以为是我弄得就丢大脸了~~~~~~~~可是小公约我又觉得他要老把jj露出来玩啊舔什么的满恶心的~~~~~ ...

是呀 没用jj和蛋蛋了 男宝宝会自卑的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-16 14:16 发表

不是割掉的,是在阴囊上开个小口子,把里面的睾丸摘除了。保留JJ和阴囊。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-16 14:27 发表

是呀 没用jj和蛋蛋了 男宝宝会自卑的吧

没JJ了,怎么尿尿啊?何止自卑了。太监也不用割JJ的啊

新浪微博达人勋

以外科手术方式,将雌性卵巢、子宫,或雄性的睾丸摘除,使之无法再行生殖的措施。
没有生育过的猫咪一般只摘除卵巢,但是对于生育后的猫咪或者是由于频繁发情导致子宫病变或有病变趋势(子宫蓄脓或子宫肌瘤)的猫咪,大夫一般会建议摘除子宫,以减少猫咪的健康隐患。因为频繁发情会使子宫发生病变,产生肌瘤的可能性比较大,而且生育过的猫咪的子宫都或多或少存在子宫蓄脓和肌瘤的问题。子宫蓄脓更使常见的问题,所以在手术的时候一般都会视猫咪的情况考虑是否摘除子宫,摘除对猫咪来说是减少了一个健康隐患,是对健康有好处的。

最好在生理成熟之后,约 6-8 月龄即可施行绝育手术。

绝育手术所需时间雌性约需40分钟,雄性约需10分钟即可完成。住院与否,须视动物手术完成后的情况而定,若无伤口感染顾虑者,在手术麻醉恢复后即可出院。

手术前的注意事项:
1、手术前为猫咪免疫。
2、手术前八小时确实禁食,四小时前禁水。
3、确定身体健康状况良好。另外母猫发情的时候不能手术。(发情时由于生殖器官肿大充血,对伤口的恢复不利)

12345下一页