QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

战法宠物大调查一:你吃东西时,你家宝宝是否会来检查

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 战法宠物大调查一:你吃东西时,你家宝宝是否会来检查

呵呵,大家的宠物都很搞笑啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,我家的小猫CA VA 最可恶,每天我们在厨房做饭,它就跑到厕所去便便,然后来看我们做了什么吃的..........估计是拉空了好装货............

新浪微博达人勋

想起来~~~
狗狗要是看着我们吃的话会发出要呕吐的声音,好象跟酸葡萄的道理一样吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
每次偶吃东西的时候,她肯定坐旁边盯着偶看,有时候有客人来就盯着客人看,人家一动筷子她就叫,弄得别人都不好意思夹菜。

嘿嘿,那它有没有对你的小西瓜“虎视耽耽”那

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
嘿嘿,那它有没有对你的小西瓜“虎视耽耽”那
是啊,说道西瓜,我家那只猫就是喜欢吃西瓜皮,很环保的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by alamise
是啊,说道西瓜,我家那只猫就是喜欢吃西瓜皮,很环保的

昏了,这只猫可真是--战法环保先锋

新浪微博达人勋

LEMON是等我们吃的差不多了,就过来以眼“杀人”,装可怜。。。

不得不给他也蹭几口~

新浪微博达人勋

[quote=植物龙]最可恨的就是~

看他那么想吃的样子~

就忍痛把自己超喜欢吃的分他一点点~

可他闻一下觉得不合胃口就吊都不吊了~

这时候我也不能吃了~

我就发疯似的把他抓住~

死活也要塞到他嘴里~
我家孬孬也是!!!

新浪微博达人勋

而且他耳朵超尖的,只要我一开冰箱他不管在干吗都会跑过来,哪怕是睡着了都会窜起来的!其实我大多数时候都是拿饮料,他就是自作多情以为我要喂他!一天吃10顿都还能再吃下去,真服了~~~

新浪微博达人勋

Post by poppi
我家宝儿连白菜埂,香蕉皮都不放过

倒~~~还有这么命苦的!旧社会活过来的啊~~~:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家不要给宠物们吃自己吃的东西哦。