QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

战法宠物大调查一:你吃东西时,你家宝宝是否会来检查

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 战法宠物大调查一:你吃东西时,你家宝宝是否会来检查

一定来,只要是我们吃的,它都想吃

新浪微博达人勋

Post by wym
一定来,只要是我们吃的,它都想吃

别忘了,先投票啊。

新浪微博达人勋

好象被强迫地吃了两口就不要了!~还是最喜欢吃它的食物
可能是你家猫猫帮你检查食物的新鲜与否

新浪微博达人勋

我家猫猫不敢看而已
哈哈

新浪微博达人勋

Chirac知道我们吃来吃去就那几个花样,碰到有新鲜的味道他才来好奇一翻。
但我们开餐的时候他就趴在餐桌底,看运气好是能不能逮到个掉下来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最可恨的就是~

看他那么想吃的样子~

就忍痛把自己超喜欢吃的分他一点点~

可他闻一下觉得不合胃口就吊都不吊了~

这时候我也不能吃了~

我就发疯似的把他抓住~

死活也要塞到他嘴里~

哈哈~

新浪微博达人勋

Post by 植物龙
最可恨的就是~

看他那么想吃的样子~

就忍痛把自己超喜欢吃的分他一点点~

可他闻一下觉得不合胃口就吊都不吊了~

这时候我也不能吃了~

我就发疯似的把他抓住~

死活也要塞到他嘴里~

哈哈~

哈哈。。我家西西也是,要先闻一下感不感兴趣。。而且最喜欢钻塑料袋

新浪微博达人勋

我只要进厨房,我家阿BONBON就跟着过来了。。。
看那么可怜的眼神,我都会把我吃的东西分给她。。。

新浪微博达人勋

闻,不过不一定吃

新浪微博达人勋

我家MILLIE在吃饭的时候不会来,但只要是我准备吃零食了,光听见袋子响,就立即出现在眼皮底下。但我吃的大部分东西她都不太感兴趣。

新浪微博达人勋

Post by bonjour789
我家MILLIE在吃饭的时候不会来,但只要是我准备吃零食了,光听见袋子响,就立即出现在眼皮底下。但我吃的大部分东西她都不太感兴趣。

多好啊,我家小黑除了不吃我的话梅,其他东西都要多少尝一点点。

新浪微博达人勋

我家宝儿连白菜埂,香蕉皮都不放过

新浪微博达人勋

哈哈,从目前投票情况看,多数宠物宝宝都有非常的好奇心和馋嘴的爱好。

新浪微博达人勋

我家小兔只要一听见我开东西的声音就跑过来,如果在橱房,会隔着门跑来跑去,如果在窝里,就会探出头来看我吃啥
有次最夸张了,我在沙发上看电视,它在沙发上躺着,我要吃糖,我才咬了一口,个死兔子就跳到我身上硬把我的糖给抢走了!!
超级喜欢吃甜的东西,什么QQ糖,CHOCOLAT之类的,看见就兴奋起来了
上次我吃了柚子,皮放桌上,它自己跳上去硬吃了里面的薄皮,把他酸得打了个咯,大家都笑死了

来张想很早偷吃我放在桌上的东西,被我拍到的罪证
不惜会被掉下去的危险硬要把头塞过来
现在肥了,就不敢啦,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

123下一页