QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 你的彩虹

Pourquoi midic a raté (peut-être pas ?) son entretien

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-7-16 09:56 发表
你的彩虹
你到底是谁的马甲..
我感觉从你说法语的方式,说话的冲劲
我会联想到一个人...
为什么你要这么做
真是想当众改善我吗?
还是别的..

à qui tu penses ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 bleupaul 于 16/7/2008 10:40 发表
关注一下 。~。 不过大家有空的可以来 www.xokok.com看看哦~

路过
呵呵,工作的人那么多,大家都开始个立各自的行业论坛了,好事情
我们要不要做个盟友链接阿

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-7-16 11:22 发表

路过
呵呵,工作的人那么多,大家都开始个立各自的行业论坛了,好事情
我们要不要做个盟友链接阿
选盟猪的时候在PK一下......

新浪微博达人勋

midic是个男的,我一直以为是个女的,因为原来在法语版混得,没记错的话。感觉女的很。

那个泡妹妹的,我也觉得不是很合适。我宁可说,une belle robe 人家说谢谢,你说un bon cout,也比直接说人要好点。个人感觉啊~反正你进了公司在泡更保险点

新浪微博达人勋

进了公司也要过了PERIODE D ESSAI再泡...过了PERIODE D ESSAI还要等做了小头目再泡......时不我待......

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-7-16 11:29 发表
midic是个男的,我一直以为是个女的,因为原来在法语版混得,没记错的话。感觉女的很。

那个泡妹妹的,我也觉得不是很合适。我宁可说,une belle robe 人家说谢谢,你说un bon cout,也比直接说人要好点。个人感觉啊~反正你进了公 ...

un bon coup ou un bon cout ou un bon gout ?

新浪微博达人勋

原帖由 你的彩虹 于 16/7/2008 11:39 发表

un bon coup ou un bon cout ou un bon gout ?

奥,是gout

我只会说不会写,而且说还说不准 bp kg td不分的,没办法。

新浪微博达人勋

原帖由 你的彩虹 于 2008-7-16 11:39 发表

哈哈。如果说了 un bon coup  ,小心人家告 harcelement sexuel

新浪微博达人勋

呵呵..我如果听了别人称赞我elegante 我也会很开心..不过10分钟后 我就会觉得这人滑头...
去entretien,最好还是montrer l'aspect professionnel比较好...

新浪微博达人勋

法国人不说vous etes tres elegante,这么说是不妥。当然这并不是Rate 或 peut etre rate的原因。midic已经过了这位dame的这关的。

新浪微博达人勋

un bon coup....

新浪微博达人勋

原帖由 bleupaul 于 2008-7-16 10:40 发表
关注一下 。~。 不过大家有空的可以来 www.xokok.com看看哦~

有空你也来麻将桌上做做运动阿?

新浪微博达人勋

原来PAUL也是“麻将学会”主席

新浪微博达人勋

原帖由 fraudeur 于 2008-7-16 11:35 发表
进了公司也要过了PERIODE D ESSAI再泡...过了PERIODE D ESSAI还要等做了小头目再泡......时不我待......

老大有招聘信息没有?给碗饭吃...