QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Pourquoi midic a raté (peut-être pas ?) son entretien

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

oh p....., tu l'as fait!!! il ne va pas être content.
n'empêche que c'est une très bonne analyse, ça peut être très utile pour beaucoup des gens ici.
je dis bravo pour l'analyse, j'espère qu'il t'en voudras pas

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额。。。。 lz学HR的吧。。。

新浪微博达人勋

lz是PDG

新浪微博达人勋

这样去面试,,,,

新浪微博达人勋

谢谢你的教导
你分析得很对
谢谢你
我下次会注意改进的

新浪微博达人勋

2人耗上了,好久没来,来了就有好戏看
LZ有句话说的好,HONNETE,别的都假

另外前2天才看了CADREMPLOI里面介绍写CV ,MOTIVATION就有MIDIC说的,要PROPOSER一些东西,我觉得是很8适合的,可能跟RH可以扯,但是到了OPERATIONNEL,如果没有工作经验,或者没有确实准确的东西,最好别班门弄斧.....只会让人觉得你不专业......

知之为知之,8知为8知,是知也
不懂装懂绝对8是明智之举......

象ACHAT这东西.....并8比SALES轻松多少.....从某一方面说ACHETEUR在买东西的同时也是在推销自己公司给FOURNISSEUR
MIDIC的同学的工资我觉得26K就是给APPROVISIONNEMENT (PROCUREMENT)的工钱,如果真正的ACHAT给这个钱8做也罢......

多做调研很重要,而且希望MIDIC同学多找一些高点的目标去追求,不要光局限于自己的同学......聚会搞的8错,如果有机会去看看另外一个XOKOK什么的论坛获益会8少......

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-7-15 23:35 发表
谢谢你的教导
你分析得很对
谢谢你
我下次会注意改进的

Je suis contente pour toi, bonne chance !

J'espère que tu sois un homme de parole mais aussi un homme d'action.

新浪微博达人勋

彩条领带+ 彩条衬衣 ??绝对不能两个彩条

还有和女性的搭讪, 显得轻浮, 忌讳

切记,我们是去应聘, 不是  clo...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-7-16 08:13 发表

j'espère que tu es..

Tu crois que je pense vraiment qu'il va changer grâce à moi ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果说我轻浮,我不是很同意.
这个madame 我和他见面不下3次. 在那次forum de recrutement,也是她接待的我.
第一次面试也是她.
几次电话面试也是她,或者她的秘书.

有的时候,我觉得在一些情况下确实可以说的 也并不是什么轻浮的表现.

vous etes très gentil, or vous etes très chaleureux, vous etes très professionnel, vous etes très élégant....

都是一类词语

我在博客也写了,这句话,要分人,要分公司,要分场景... 也许也并不有效.

新浪微博达人勋

你的彩虹
你到底是谁的马甲..
我感觉从你说法语的方式,说话的冲劲
我会联想到一个人...
为什么你要这么做
真是想当众改善我吗?
还是别的..

123下一页