QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

我爱包子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-7-16 00:41 发表

恩,我也是,现在回去叫我弄公主风,怎么也弄不出来了,诡异~~~~
觉得国内的女生都装扮过头了,复杂了,不喜欢,还是欧美简洁的看着顺眼。。。 ...

现在上海的小女生,都超会打扮,首饰什么的,多的要命。走在街上,个个都像明星。。。

那家“唐宫”不要太有名哦,浦东正大广场那家超赞的~我喜欢它家的鲜虾荷叶饭、绿茵白兔饺、干蒸蟹黄烧麦~

新浪微博达人勋

喜欢最后那个庖丁解牛和mango的

新浪微博达人勋

安妮我好友见过 她也是以前一老战斗
据说...  特别特别一般的女人   而且看起来跟一般女人没什么区别   家庭也挺正常的  跟书里写的 一点也不一样   挺失望的
还是神秘点好哇

新浪微博达人勋

睡了~~美容觉,睡眠减肥法~~哈哈哈哈
各位慢聊~!

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-7-16 00:03 发表
日本是稍微便宜点。但还是老句厄。

久光是老好厄呀~但阿拉欢喜美美百货~

美美册特勒

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-7-16 00:59 发表

美美册特勒

真厄嘎厄?侬。。。侬。。。侬。。。半夜三更打击无。。。

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-7-16 00:49 发表

现在上海的小女生,都超会打扮,首饰什么的,多的要命。走在街上,个个都像明星。。。

那家“唐宫”不要太有名哦,浦东正大广场那家超赞的~我喜欢它家的鲜虾荷叶饭、绿茵白兔饺、干蒸蟹黄烧麦~ ...

东诸安浜路上还有家,烤乳鸽超赞

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-7-16 01:02 发表

真厄嘎厄?侬。。。侬。。。侬。。。半夜三更打击无。。。

去年就关门类

搬到淮海路的时代广场去了,就是原来的连卡佛。

新浪微博达人勋

进来看小香的,我的最爱

后来发现这里,上海宁哈多哦,厚厚
参参手先

无现在就在来福士上班亚,久光恒隆是越来越灵了。顺便讲一句,恒隆最近打折满厉害额,MIUMIU对折一刚,RMB5000一只大包还是可以的哦,样子哈崭
789也老灵的啊,阿拉LG都欢喜吃亚,呵呵

PS: 美美真的拆特了,表伤心了

新浪微博达人勋

我爱链条包!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sisiyyy 于 2008-7-16 05:26 发表
进来看小香的,我的最爱

后来发现这里,上海宁哈多哦,厚厚
参参手先

无现在就在来福士上班亚,久光恒隆是越来越灵了。顺便讲一句,恒隆最近打折满厉害额,MIUMIU对折一刚,RMB5000一只大包还是可以的哦,样子哈 ...

阿拉格扎帖子,开头是小香讨论会,后来就成上海人集中营了,真斯斯得雷一天死嘎。
你在来福士上班啊,内么离新世噶帮高盛的两只789佛要太近阿。
恒隆现在越国际化了,你在国内照样可以败家了。

新浪微博达人勋

超喜欢,但是本人胆子比较小。怕背名牌的包被人抢

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-7-16 01:07 发表

去年就关门类

搬到淮海路的时代广场去了,就是原来的连卡佛。

各么连卡佛呢?阿关特勒?

新浪微博达人勋

下次回上海的时候,如果莱福士,恒隆打折的时候,不要忘了通知我。