QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

我爱包子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 2008-7-16 00:11 发表

谢谢啦,我现在在家像养猪一样的,有啥打扰不打扰的,有空就聊聊天啊~~~

好呀好呀,以后我还要跟你取经呢

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-7-16 00:14 发表

LZ不是说她在七浦路买东西的么~我早发现她是老乡了~
是的。小年轻都爱去来福士的。。。
sisley小姐配衣服的水准一直不错,我还表扬过她们的嘞~哈~ ...

恩,你发觉老乡的潜力的确狠优秀啊!!!不像我,木知木觉。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-7-16 00:10 发表

LZ哈是上海拧??! 刚知道~~哈哈哈哈
来福士现在是人气爆棚的恋爱圣地啊。。。偶3年的回忆~~~(陷入感慨中。。。。
喜欢SISLEY专卖,地下美食广场,蒂凡尼,哈哈哈哈,哎…………好多。。。。 ...

二楼匹萨家的烤鸡翅呀呀呀呀呀   连吃两盘都不够

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-7-16 00:14 发表

LZ不是说她在七浦路买东西的么~我早发现她是老乡了~
是的。小年轻都爱去来福士的。。。
sisley小姐配衣服的水准一直不错,我还表扬过她们的嘞~哈~ ...

我好像是说的襄阳路吧,别古7浦路我也去的,就是东西和人太多了,又不能试,我买回来的好多东西都扔一边,很郁闷。不过也正常,毕竟年纪大了,不能和90年代的小mm一样了

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-7-16 00:21 发表

现在地下室有个特地买烧烤的,只有鸡翅,香肠和那个什么(忘了不好意思。。。)
也狠好吃,都要排队,嘻嘻!

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-7-16 00:20 发表

好呀好呀,以后我还要跟你取经呢

嘿嘿,好好计划一下,不要像我们啊~~~~

孕妇先行睡觉去了,,,熬不住的说!有空聊

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 2008-7-16 00:14 发表

我在啊,一直都在.
你不是号称要来巴黎的嘛?到现在还没来啊?!
我还在等你今年solde的贴子腻~~~~~
人家已经来了

我的MSN没换,你呢?

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-7-16 00:19 发表

你找我好了,乐意服务~~保证把你带弄堂里死也绕不出来~~

好啊好啊,mm来法国没多久吧?上海变化速度实在太火箭了,一年回去一次跟不上啊。
这次回去印象比较深的是789的小火锅和麻辣风暴,好吃阿。

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-7-16 00:26 发表

现在地下室有个特地买烧烤的,只有鸡翅,香肠和那个什么(忘了不好意思。。。)
也狠好吃,都要排队,嘻嘻!

顶层的好难吃 鱼香肉丝都甜甜的没味道

偶痛苦的记忆呀

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-7-16 00:21 发表

我也狂喜欢pizzahut的烤鸡翅,好吃死掉了,5555555,口水都出来了。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-7-16 00:24 发表

我好像是说的襄阳路吧,别古7浦路我也去的,就是东西和人太多了,又不能试,我买回来的好多东西都扔一边,很郁闷。不过也正常,毕竟年纪大了,不能和90年代的小mm一样了 ...

说到七铺路,想起老鸭粉丝煲了,巨有名哈哈哈哈,这次回去没去吃。。。。。。。。。
我家以前在北京东路,离七铺路超级近,8过我现今为止就去过2次都是陪朋友去,东西实在看不上,觉得要么不值这个价,要么材质太粗糙。。。
记得高中时候遇到过个强人,200RMB在七铺路把过年的新货都办好了。。。我佩服!!!

新浪微博达人勋

啊!!!那个小火锅超级好吃的~~~

现在上海真的是日新月异~ 以前还能说出哪里哪里有地铁站,现在完全不知道了。

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 2008-7-16 00:26 发表

嘿嘿,好好计划一下,不要像我们啊~~~~

孕妇先行睡觉去了,,,熬不住的说!有空聊

恩,要好好休息,晚安,亲爱的

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-7-16 00:27 发表

好啊好啊,mm来法国没多久吧?上海变化速度实在太火箭了,一年回去一次跟不上啊。
这次回去印象比较深的是789的小火锅和麻辣风暴,好吃阿。

哈哈,我狠乐意啊,是来了不久,看来你是来好久了。。
现在最火的经济实惠的火锅是----------禾苑~!!!

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-7-16 00:29 发表

说到七铺路,想起老鸭粉丝煲了,巨有名哈哈哈哈,这次回去没去吃。。。。。。。。。
我家以前在北京东路,离七铺路超级近,8过我现今为止就去过2次都是陪朋友去,东西实在看不上,觉得要么不值这个价,要么材质太粗糙。。 ...

现在七浦已经是一种穿衣风格了,侬晓得伐~

北京东路,以前安妮宝贝也住那里,我还慕名去找她呐~