QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhaomeixia123

【校友录】想起整理巴黎一大的校友名录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学的时候是纯理论,很枯燥的,等到上机就都会应用到。笔记我可以借给你,中国人的智商,多努力一点点肯定能过,不用那么早操心。
莫非非 发表于 2009-7-16 22:51

MM 顿时坚定了我的信心 我很开心碰到你 可以和你共同学习哈~~

不过面试的时候老师说 我很多M1的课都没学过。。我是不是得去补一下?不然跟不上。。。。MM 有什么建议吗 我得去买几本书还是怎么?

这个帖子成了MOSEF 的帖子了

新浪微博达人勋

MM 顿时坚定了我的信心 我很开心碰到你 可以和你共同学习哈~~

不过面试的时候老师说 我很多M1的课都没学过。。我是不是得去补一下?不然跟不上。。。。MM 有什么建议吗 我得去买几本书还是怎么?

这个 ...
nicola829 发表于 2009-7-17 01:27

厄 问倒我了 我从来不买书的  平时图书馆都有
你可以上网找找 有很多老师都把课件放网上
我们M1 学的几个关键词有  EQUATION SIMULTANEE,DONNEE DE PANEL,MODELE PROBIT ET LOGIT
你GOOGLE下好了

新浪微博达人勋

我开始犹豫咯
录了Magi d'eco@@
到底和MoSEF比较哪一个好呢?

新浪微博达人勋

厄 问倒我了 我从来不买书的  平时图书馆都有
你可以上网找找 有很多老师都把课件放网上
我们M1 学的几个关键词有  EQUATION SIMULTANEE,DONNEE DE PANEL,MODELE PROBIT ET LOGIT
你GOOGLE下好了 ...
莫非非 发表于 2009-7-17 09:59

恩 是刚好要回国 可以顺便买点中文书 以方便学习哈 如果没什么用就不买了 那么重撒·~~
你们老师有专门放课件的网站吗??我可以上去吗 是不是要学生证
我们之前在COMETE上面 学生证才可以登录的呢

新浪微博达人勋

有没有IEDES的人啊??!!!请现身吧!!!!

新浪微博达人勋

没人来了、、

新浪微博达人勋

今年M1 MOSEF 上来报到
florence_shmily@Hotmail.com
QQ.89199502

新浪微博达人勋

我也留个,不是一大的,是学经济的
xingwang666@hotmail.com

新浪微博达人勋

我巴黎一大毕业的
chuan0327@hotmail.com

新浪微博达人勋

85# 黑色青蛙
一段时间没来了,居然还没沉,嘿嘿,说明一大强悍啊!
感谢大家帮顶了!祝大家开学愉快!万事如意!

新浪微博达人勋

你好 请问你以前是二大什*么专业的呢??谢谢

新浪微博达人勋

回复 87# wa.haha

Ding! Ding!

新浪微博达人勋

明年打算换学校去1大MASS

新浪微博达人勋

前辈 我准备申请一大的L1阶段 想向前辈请教个问题  以后想读软件工程的话  本科阶段 要选数学专业好还是选金融专业好些~ 能不具体给我指点下那一门专业  ,还有个小问题 就是 大一阶段的申请有没限制年龄 我是1988 好像比较老了~    无限感激 临表涕淋!

新浪微博达人勋

明年打算换学校去1大MASS
beignetperplexe 发表于 2009-12-11 19:14

欢迎欢迎!