QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小样样~

中华小姐页面更新~!有新照片...请大家重新帮我投票!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】发两张TH大侠地作品.第二页Z大侠和T大侠各自补充自己的美作....

Post by 跳舞的辣椒
支持样样, 你来法兰克福比赛的话我有可能会去看哦:)
是吗?
太好啦..
还没去就多了个朋友呀.哈哈!
希望你能支持我!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】发两张TH大侠地作品.第二页Z大侠和T大侠各自补充自己的美作....

很典型的亚洲女性体形

新浪微博达人勋

小样样 够性感的啊。

新浪微博达人勋

Post by 宁寂的动脉
很典型的亚洲女性体形
汗..
那不典型得长啥样.

新浪微博达人勋

介个 ........

新浪微博达人勋

[quote=小样样~]汗..

呵呵,你是典型的模特身材阿

新浪微博达人勋

好看哦~~~

新浪微博达人勋

我觉得24楼裙子的颜色要是换一换就好了,感觉和气氛不太和

新浪微博达人勋

原来66楼是模特,否则怎么知道得那么详细

新浪微博达人勋

才看见你的帖子   我中暑了  吃药在家睡了一天     你照片都选出来没有??  还是就这些啊  不过泳装的不够啊   还有你晚礼服  还没过来穿给我看呢   但是看照片 我觉得 比之前那件好看

新浪微博达人勋

Post by 狐狸
才看见你的帖子 我中暑了 吃药在家睡了一天 你照片都选出来没有?? 还是就这些啊 不过泳装的不够啊 还有你晚礼服 还没过来穿给我看呢 但是看照片 我觉得 比之前那件好看
亲爱的..你病里..
怎么都不告诉我呢。.我好过去看看你呀.
我这两天特倒霉..
特倒霉..
哎...
郁闷死了
不适出门的..
今天我帮你包点MAKI送过去吧袄
可怜地家伙..

新浪微博达人勋

第一张相片非常漂亮。LZ身材也很好,拍得也很好。不过LZ的脸好像在相片里变型了
第二张不知道要表现什么。
第三张还不错。
第四张也怪怪的。。

LZ签名照感觉相当奇怪。可能是我不懂艺术。整体色彩不合,衣服颜色太鲜艳,后面背影太灰了。感觉像PS上去的

另外,背后的景很静,什么动的感觉没有。LZ的动作体现还这么动感

最后一点是,LZ本来蛮可爱的,但是人都有缺点。LZ没什么鼻梁,本来就应该避免侧面照,会显得没有立体感,而且显得脸很难看

新浪微博达人勋

ding  ding

新浪微博达人勋

赞的!!

新浪微博达人勋

支持个
...