QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小样样~

中华小姐页面更新~!有新照片...请大家重新帮我投票!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】发两张T大侠地作品.

真不错

新浪微博达人勋

瘦者就是好啊

新浪微博达人勋

减肥大成功啊.
哈哈...
加油加油...

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
顺便解释下,由于本次拍摄 完全是为了样样的 比赛需要
所以尽量走的是 亲民 亲和 美丽 魅力 的 比赛常规要求
是纯审美的路线
没有加太多 MODE和创意的元素
只是好看就可以

将来以后有机会再来点FORT的
你想怎么FORT?
我想了1MIN 后知道了

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
你想怎么FORT?
我想了1MIN 后知道了
我只用了10秒
照片不错,模特也不错......支持一哈!

新浪微博达人勋

T大侠,我还以为是脱普方,我说怎么进步这么快呢,闪

新浪微博达人勋

好身材!

新浪微博达人勋

哇呀呀...你们两真在这飑片呢....
吓死了..

新浪微博达人勋

回复: 【原创】发两张T大侠地作品.第二页Z大侠和T大侠各自补充自己的美作....

好漂亮的小腹呦 ...........     

期待 FORT 地 ~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

回复: 【原创】发两张T大侠地作品.第二页Z大侠和T大侠各自补充自己的美作....

我发现我和ZZ照的那张..像极了 SINSIN.....

新浪微博达人勋

Post by 小样样~
我发现我和ZZ照的那张..像极了 SINSIN.....
一楼的第四张那个笑容象极了sincity。

新浪微博达人勋

Post by amelieto
很早前就有人说我们象了...
只是她总喜欢用头发遮着脸...

新浪微博达人勋

Post by amelieto
不会呀。 .
那个是样样我..
她不笑地..西西..

新浪微博达人勋

花朵那张很喜欢,跟杂志封面似的

新浪微博达人勋

T啥侠我看标题以为是TOPFANG。。。。。。误会误会