QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 首饰我最大

养宠心得 Tout le monde来聊聊自己的猫宝宝挑食么,除了吃猫粮还加餐不??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

罐头里面有没有防腐剂阿:eek:

新浪微博达人勋

我家吉吉还没有见过罐头,不知道那个是什么东西还好,我暂时没有这个问题。
只一个星期给吃一次三文鱼,她对这个没有抵抗力。

新浪微博达人勋

哈哈  我家猫猫什么都吃  从来不挑食 最喜欢吃酸奶和冰激凌
至于罐头?? 从来没有吃过 给他什么他就吃什么  好像他肯本没有考虑过什么东西是不能吃的

新浪微博达人勋

LS的家长真是教子有方啊!

新浪微博达人勋

巧克力面包

新浪微博达人勋

我家猫太瘦了。怎样喂能让她变胖些?

新浪微博达人勋

多吃多睡是硬道理!!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-12 20:03 发表
猫猫不好好吃饼干,就饿它几顿。
呵呵,不用担心猫会饿坏。另外多试几种猫饼干就好。
kitty娘常常推荐的orijen,是很好的饼干,可以试试。
还有皇家的天然粮,特别是葡萄籽鸭肉的那个,很多猫都喜欢的。 ...

:( :( :( 我专门找了皇家的这个猫粮给儿子,结果吃得很少,怎么办呢,它好像苗条了~~:L :L :L

新浪微博达人勋

我家的不太喜欢吃罐头,所以我也很少给它吃,它就吃猫粮,我开始也担心光给猫粮,它的饮食结构太单一,不过向专家们咨询之后,才知道好的猫粮,营养是够的.所以我就换了皇家,不过它吃得不算多,也许要适应一下吧.

新浪微博达人勋

我家nini也开始吃这个了皇家的葡萄籽鸭,就是觉得caca颜色没以前深了,来是深深棕,现在就是棕黄色。

新浪微博达人勋

偶也尝了下 ,没什么味道(是不是加了植物的原因)没有以前皇家34幼猫粮有味好吃