QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 Tout le monde来聊聊自己的猫宝宝挑食么,除了吃猫粮还加餐不??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

快来抢沙发吧!!!

新浪微博达人勋

罐头不能多吃,一星期吃一罐就差不多了。
吃好的猫饼干,对猫的身体更有好处。

新浪微博达人勋

那个applaw香港有专门店....
法国貌似没有 欧洲其它国家就不清楚了

新浪微博达人勋

猫猫不好好吃饼干,就饿它几顿。
呵呵,不用担心猫会饿坏。另外多试几种猫饼干就好。
kitty娘常常推荐的orijen,是很好的饼干,可以试试。
还有皇家的天然粮,特别是葡萄籽鸭肉的那个,很多猫都喜欢的。

新浪微博达人勋

很多好的猫饼干和罐头,超市都没有,需要去专门的宠物商店,或者网购。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-12 20:03 发表
猫猫不好好吃饼干,就饿它几顿。
呵呵,不用担心猫会饿坏。另外多试几种猫饼干就好。
kitty娘常常推荐的orijen,是很好的饼干,可以试试。
还有皇家的天然粮,特别是葡萄籽鸭肉的那个,很多猫都喜欢的。 ...

好哇!我要买来一试,皇家的到处都有,可是这个orijen在哪个地方有卖啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有,这个皇家天然粮-葡萄籽鸭肉,是幼猫粮么可以给5个月的咪咪吃么?

新浪微博达人勋

幼猫最好吃幼猫粮
hill's nature的不错
applaw有幼猫罐头

新浪微博达人勋

orijen是全猫粮 幼猫成猫老猫都可以吃

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-12 20:29 发表
orijen是全猫粮 幼猫成猫老猫都可以吃

哇!幼猫成猫老猫!嗬嗬包罗万象阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家大的只爱吃三文鱼妙鲜包,其他都不吃,小的只爱吃干粮

新浪微博达人勋

我今天给宝宝开了ALMO NATURE的罐头了,它过来闻了几下,就走了
咋办啊~~~,总不能我吃了吧。

123下一页