QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: helloketty

爱心诊所 狗狗总是叫怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-23 23:34 发表

声带切除是万般无奈下才选择的..对狗和对人都是有好处的..
你要是被人狂投诉..迫不得已狗不能养了.?哪个残忍?

可是前几天我问我的兽医 她说法国是禁止切除声带的 还有剪耳  而且断尾也正在开始停止 她说全欧洲都是

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-7-24 00:15 发表

可是前几天我问我的兽医 她说法国是禁止切除声带的 还有剪耳  而且断尾也正在开始停止 她说全欧洲都是

..不断尾不剪耳...我晕    `````

新浪微博达人勋

打屁股是吗?第一次听说....

新浪微博达人勋

说明LZ家狗狗不喜欢那个人, 可爱的狗狗(rf17rf)

新浪微博达人勋

听说有一种项圈是会喷柠檬水的~~~~~感觉比带电的人道很多~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-23 20:54 发表
他叫.你就吼他.他吼不过你.他就不叫了.
多吼几次.他就知道了.
当然.这样建立在你对他的威信基础上.

其次.也有可能跟性格有关.这个就比较难改了.
再次.不提倡用所谓的电击项圈.那东西太TMD的不人道了.
如果非要让他 ...

我们两个人都吼不过它一个XD
照片上的它很Q 很可爱
可现实中它一叫起来,就像拼了命一样...

它的脾气也是吃软不吃硬的,而且很不乖.
半岁的时候就去动过手术,因为吃了两只袜子,又吐不出来.花了我们400欧这个手术,而且狗又没保险XD
吃了整个一沙发. 注意真的是整个-----我们搬家时新买的,一年后就剩骨头架子了.
吃了我一个手机
鞋子无数 袜子无数 衣服数件
5元 10元 钞票数张.
其他专给它买的玩具数个
....................................

现在它已经快4岁了,已经不再乱吃东西了,如果不是那个黑人,基本算是个好狗了.
我们邻居老太说,我们不在家时,那个黑人经常逗狗打门,而我们家又是那种玻璃门....

现在我们两人都上班,也没人陪它,其实也蛮可怜的. 而那黑人又总是趁我们不在家时骚扰它

我不想用电项圈之类的虐待它,毕竟不是它先应起的麻烦.
也试过口罩,但狗狗也很聪明的,死活不让套
总之现在很头痛....

新浪微博达人勋

你家狗狗很聪明唉

新浪微博达人勋

狗狗叫很正常的
如果你要训练他不叫的话
我看很多书和节目 都是要你先教他们叫
然后再教他们不叫

新浪微博达人勋

打他屁屁~(rf17rf)

新浪微博达人勋

楼上的真残忍

新浪微博达人勋

原帖由 helloketty 于 2008-7-24 22:27 发表

照片上的它很Q 很可爱

半岁的时候就去动过手术,因为吃了两只袜子,又吐不出来.花了我们400欧这个手术,而且 ...

握爪!!!!!!!我的沙发也是,我的鞋子,我的书本我的袜子我的电熨斗我的桌子。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

是贵宾吗?我看楼主的照片 像呢

我家 朋友也养的小贵宾  在欧洲应该都是不让剪尾巴 或者切割声带的

新浪微博达人勋

原帖由 helloketty 于 2008-7-24 22:27 发表

照片上的它很Q 很可爱

半岁的时候就去动过手术,因为吃了两只袜子,又吐不出来.花了我们400欧这个手术,而且 ...

你们家狗狗 真无敌 吃沙发- -;

新浪微博达人勋

如果什么都不行`只能归结为性格缺陷`

新浪微博达人勋

我家狗狗之前也是,我隔壁邻居每天都是晚上2,3点才回家的,他一回来我家狗就叫,他还学狗叫逗我儿子,真是无语了。。。不过自从我儿子从训练学校回来晚上我都没被他叫醒过,不知道是他乖了还是隔壁邻居度假去了。楼主这个情况主要是那个黑人引起的,不如先想办法怎么赶走那个黑人好了,其实狗有人靠近就叫也是个好事,至少可以起到看家护院的作用嘛。