QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 狗狗总是叫怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说明那人是坏人。狗狗没错能怎么办,我家邻居的狗独自在家时总是呜呜的哭,我就和他说能不能想想办法,结果他买了个项圈只要狗一叫就过电,狗就不叫了,可是很可怜。

新浪微博达人勋

我家的也用过项圈 可是固定不住 我又不忍心 套的太紧 所以一直都没什么效果

新浪微博达人勋

教育问题.

新浪微博达人勋

教育

新浪微博达人勋

我家狗狗见黑人也叫,种族歧视,这个我管不了。。。

新浪微博达人勋

我家的也叫 但是不叫 算狗么?
我觉得管教一下到是应该  但是也不要让自己的狗受委屈
我是吃了这个苦了

新浪微博达人勋

我家这个见了黑人就扑,谁让黑人觉得自己跟我家狗反差太大,见了都绕着走,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-13 12:20 发表
教育问题.

愿听其详.

新浪微博达人勋

他叫.你就吼他.他吼不过你.他就不叫了.
多吼几次.他就知道了.
当然.这样建立在你对他的威信基础上.

其次.也有可能跟性格有关.这个就比较难改了.
再次.不提倡用所谓的电击项圈.那东西太TMD的不人道了.
如果非要让他叫不了.建议做声带切除.这个对你对他都是有好处的.

最后.威信并非建立在打骂狗的基础上.

多花点时间陪他玩.观察他的行为举止.了解他到底要什么.
他也要额外的回报你很多.

祝福你和你的宝贝.

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-7-15 00:04 发表
我家这个见了黑人就扑,谁让黑人觉得自己跟我家狗反差太大,见了都绕着走,哈哈

大部分黑人好像就是不喜欢狗狗,狗狗自己好像也知道所以也不喜欢他们~~

新浪微博达人勋

教育吧,不要做声带切除,更残忍了
我家邻居有条做了声带切除的狗,叫起来是嘶哑的声音,好像人类没声的那种,,挺可怜的
教育他,打他屁股,很严厉的骂他,多几次他就懂了,狗狗是很聪明的
昨天狗医生说,打狗要打屁股,不能打脑袋
我以前以为是打脑袋的

新浪微博达人勋

这还真是个问题。我以前带别人养的那条金毛,路上见个生人都热情的不行。从来不叫。
偏偏我们楼下装修,那几个装修的阿人一进门,狗就开始狂叫。
每天制止都没效果的。

新浪微博达人勋

原帖由 吃饭 于 2008-7-23 23:28 发表
我家邻居有条做了声带切除的狗,叫起来是嘶哑的声音,好像人类没声的那种,,挺可怜的
教育他,打他屁股,很严厉的骂他,多几次他就懂了,狗狗是很聪明的
我以前以 ...

从来不打狗..

新浪微博达人勋

原帖由 吃饭 于 2008-7-23 23:28 发表
我以前以 ...

声带切除是万般无奈下才选择的..对狗和对人都是有好处的..
你要是被人狂投诉..迫不得已狗不能养了.?哪个残忍?

123下一页