QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: imliuer

看到这个好郁闷,jms有没有这样的经历的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 imliuer 于 2008-7-11 12:00 发表

有专门清扫的人,算不算管?

清洁工不算啦,原来我们学校,不会允许这种东西贴在校园里的

新浪微博达人勋

1, 是女生,出于妒嫉
2. 是男生,心爱的MM找了老外男友

新浪微博达人勋

原帖由 bebenana 于 2008-7-11 12:00 发表
真是的
怎么又弄到国家大义  民族恩仇这个事情上来了
楼主妹妹别气了 这些人心胸很狭隘

嗯嗯,谢谢你。我会自己调节一下的。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-11 12:05 发表

清洁工不算啦,原来我们学校,不会允许这种东西贴在校园里的

平时会有校警在巡逻,但是总是有看不到的时候。(rf26rf)
而且这种东西都是帖在宿舍到食堂一路上的,人流量那么大,真是叫人气愤。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-11 12:07 发表
1, 是女生,出于妒嫉
2. 是男生,心爱的MM找了老外男友

我觉得是男生,而且是极度自卑,找不到女朋友的男生。

新浪微博达人勋

lz别气了,林子大了,什么样的人都有。。
只要自己过的开心,别人说什么就让他们说去,
你又不会少一块肉的。。。
千万不要让一些不相干的人坏了你的心情

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-11 12:12 发表
lz别气了,林子大了,什么样的人都有。。
只要自己过的开心,别人说什么就让他们说去,
你又不会少一块肉的。。。
千万不要让一些不相干的人坏了你的心情 ...

谢谢mm,我真的已经快气傻了。(rf19rf)

也许再过些时候就能大方的面对这样的言论了吧,现在的我,真的很难。

新浪微博达人勋

大字报确实很过分
完全可以理解你的感受

不过 人生在世 谁能不被别人评说
别想这个了 想点开心的事情

新浪微博达人勋

原帖由 imliuer 于 2008-7-11 12:08 发表

平时会有校警在巡逻,但是总是有看不到的时候。(rf26rf)
而且这种东西都是帖在宿舍到食堂一路上的,人流量那么大,真是叫人气愤。

把那个东西撕下来找你们学院导员或者书记去。让他们查肯定能查出来

新浪微博达人勋

以前有个男性朋友的前女友是法国人, 认识两个月他就把她带回中国了...................看, 如果换成是中国女生的话, 肯定又要被骂

回到中国后, 他被别人赞美真行, 泡到外妞, 长脸......................换成中国女生的话估计要被骂给中国人丢脸了

不是我狭隘. 我是真的觉得中国的国内社会对女性很不宽容, 往往存在对男人和对女人的两套标准. 根本就不存在真正的男女平等. 而气愤的是很多中国男人还觉得特正常. 以做统治女人的男人为荣.

新浪微博达人勋

原帖由 imliuer 于 2008-7-11 12:14 发表

谢谢mm,我真的已经快气傻了。(rf19rf)

也许再过些时候就能大方的面对这样的言论了吧,现在的我,真的很难。

我明白你的心情,不过你既然爱上了一个外国人,
而且在国内,这时候你要调节好自己的心理,
因为以后的路上肯定会再遇到这种事的,
难不成你见一次气一次?多累啊这样。。
看开点吧,别让这种事影响到你们的感情就好

新浪微博达人勋

接一句, 我还觉得很多找了法国女朋友的中国男生很降低标准呢, 那个男性朋友的前女友就很丑, 一乡下婆娘就算了吧, 还背着他乱搞

新浪微博达人勋

原帖由 殷素素 于 2008-7-11 12:22 发表
以前有个男性朋友的前女友是法国人, 认识两个月他就把她带回中国了...................看, 如果换成是中国女生的话, 肯定又要被骂

回到中国后, 他被别人赞美真行, 泡到外妞, 长脸......................换成中国女 ...

(rf20rf) 我觉得生活就是真的很不公平,我男朋友因为在上海工作过,他对中国的情况还是很了解,虽然有些女孩确实是按那个人说的那样,但毕竟也是极少数。有谁会和自己不爱的人心甘情愿的度过那么美好的青春呢?

新浪微博达人勋

我有一次和我男朋友回上海,有兜售假名表的人上来,我说不要.接着那人还有好几个人跟着我们,骂我.至少跟了200米,也骂了200米.神经病似的,爱情是没国界的

新浪微博达人勋

这种事情不要跟他较真,不然就让他得逞了。
这个时候要让自己变得迟钝些,再迟钝些……要无视!