QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: imliuer

看到这个好郁闷,jms有没有这样的经历的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-7-11 11:31 发表
身正不怕影子斜,甭把这些话放到心里了.

谢谢你,我最开始看到第一张的时候也没有什么,看到第二次第三次的时候就觉得很不是滋味了。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-11 11:33 发表
那就说哪个省市的吧

不太好吧,只要是说出省市来就太好猜啦。。。mm还是不要问了,做为当事人来讲公布了这个和公布了个人隐私一样,很难受的,而且,也真的对学校的名誉造成负面效应啦。。。

新浪微博达人勋

国内肯定有人是这样的心理,LZ不用管这些,他们也就会贴个大字报。
s大?山大?

新浪微博达人勋

原帖由 一路往北 于 2008-7-11 11:38 发表
国内肯定有人是这样的心理,LZ不用管这些,他们也就会贴个大字报。
s大?山大?

主要的是看到的时候很难过,有一种自己被侮辱的感觉。。

新浪微博达人勋

还真是 偏激
就是有这种人  
表气  没什么意思

新浪微博达人勋

原帖由 273211344 于 2008-7-11 11:41 发表
还真是 偏激
就是有这种人  
表气  没什么意思

(rf14rf) 我真有种冲动想回邮件去骂那个人,有这个时间有这个金钱就该全捐给灾区。真是浪费了。

新浪微博达人勋

我觉得一般说这种话的人都是看不起女人的人。。。。。
记得秘密版曾经非常热烈的讨论过这个问题

新浪微博达人勋

原帖由 imliuer 于 2008-7-11 11:25 发表

我觉得是那个人个人的问题,所谓的s大也是地处省会级的大城市,虽然比不得北京和上海老外遍地抓的状况,但绝对不能算少。

学校允许这种大字报出现?没人管?

新浪微博达人勋

会不会是山大? 感觉山东的风气很封闭. 如果是在北京上海的话估计不会有这摸大的反应.
这种人吃饱了撑的, 一种伪民族情绪.....如果是个中国男跟外女拉手了,肯定大家都会赞他长国人志气...
很理解LZ的心情. 不过还是不要因为这种无聊的小人生气了

新浪微博达人勋

呃....这个..这个..太过分了.
但是和他评理是没有用的.气着自己.
就像你去和藏d分子评理没有用一样.
永远改变不了他的观点!

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2008-7-11 11:47 发表
我觉得一般说这种话的人都是看不起女人的人。。。。。
记得秘密版曾经非常热烈的讨论过这个问题

我觉得也是。。。所以我判断是个“他”而不是“她”

新浪微博达人勋

真是的
怎么又弄到国家大义  民族恩仇这个事情上来了
楼主妹妹别气了 这些人心胸很狭隘

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-11 11:49 发表

学校允许这种大字报出现?没人管?

有专门清扫的人,算不算管?

新浪微博达人勋

原帖由 殷素素 于 2008-7-11 11:53 发表
会不会是山大? 感觉山东的风气很封闭. 如果是在北京上海的话估计不会有这摸大的反应.
这种人吃饱了撑的, 一种伪民族情绪.....如果是个中国男跟外女拉手了,肯定大家都会赞他长国人志气...
很理解LZ的心情. 不过还是 ...

谢谢mm的理解。

新浪微博达人勋

原帖由 lijiaying8844 于 2008-7-11 11:56 发表
呃....这个..这个..太过分了.
但是和他评理是没有用的.气着自己.
就像你去和藏d分子评理没有用一样.
永远改变不了他的观点!

(rf24rf) 谢谢mm的理解,我想的也只是一种什么什么主义在作祟罢了。但是真的是不可理喻。我男朋友觉得也很不公平,对于某些人来说,搞one night stand生活更轻松一些,但是当我们有自己对未来生活的计划的时候,却是很沉重,面对的是很多是非及不解。