QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bopian

实用信息 TOMTOM7来了! 最新更新V805西欧地图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么我下载不了呢

新浪微博达人勋

我也是下载不了了,只有一个破解文件

新浪微博达人勋

还是不行.改天全部从装  quote]原帖由 ehe12 于 2008-7-28 13:16 发表

我使用时是将地图放到卡的根目录下就行了。不过放进地图前要先照LZ说的那样破解一下地图,将破解后的文件拷回地图文件夹,然后将整个文件夹拷到卡的根目录就行了。 ... [/quote]

新浪微博达人勋

装了TT7没语音

我用的是S300和大大一样 装了之后都很正长就是没声音 那个好心人帮我解决  先谢谢了

新浪微博达人勋

diamond测试完毕地图7~按照楼主步奏~很顺利~手机设置什么都不用改~搜到6-7颗卫星~

新浪微博达人勋

持观望状态~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 freefr2002 于 2008-7-31 01:53 发表
我用的是S300和大大一样 装了之后都很正长就是没声音 那个好心人帮我解决  先谢谢了

将 c:\windows\BTCoreif.dll 文件改名或删除,软reset一次机子就可以了
如果看不到这个文件,在察看里选显示所有文件。

新浪微博达人勋

楼上的

你的方法没用,可能我们手机不一样的问题把

新浪微博达人勋

4:再次进入crackmeta目录,将其中的两个文件(这就是破解的关键)全部复制,覆盖到地图文件夹.
楼主说的crackmeta目录是在我的电脑里的,还是手机里的?这点我不是很清楚, 我是在我的电脑里解压缩主程序的,crackmeta文件我没有拷贝到手机里, 你说的地图文件夹,具体指的是哪里的,谢谢

新浪微博达人勋

卡的根目录在哪里啊

新浪微博达人勋

地图文件夹是叫France的也就是你下载来的压缩文件TomTom7.France.v720.1802.Map-GAY.part1解压后就是France的文件夹拉.在电脑里破解完把他复制到卡里就行拉                          卡的根目录 就是卡里

新浪微博达人勋

没语音的问题已经解决

有同样问题的朋友 我可以帮忙解决

新浪微博达人勋

没语音的问题已经解决

怎么解决啊,我的手机是HTC touch, 打开TOMTOM, 提示是没有语音, 等待ls的解决办法

新浪微博达人勋

原帖由 jo407 于 2008-8-2 11:55 发表
怎么解决啊,我的手机是HTC touch, 打开TOMTOM, 提示是没有语音, 等待ls的解决办法

需要下载语音文件,然后在根目录下创建VOICE文件。就OK了

新浪微博达人勋

ok,谢谢啊, 那语音文件哪里下呢