QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bopian

实用信息 TOMTOM7来了! 最新更新V805西欧地图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好马配好鞍,2008年5月tomtom最新的欧洲雷达
http://bbs.revefrance.com/viewth ... =page%3D1&frombbs=1

再给大家个Western_and_Central_Europe_805.1801 / LIGHT 1.66 GB
和 Western_and_Central_Europe_805.1801 / BIG 1.92 GB
的种子,分开下要下太麻烦,这个种子速度还可以,100K左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 在法痴狂 于 2008-7-20 14:15 发表
好马配好鞍,2008年5月tomtom最新的欧洲雷达
http://bbs.revefrance.com/viewth ... =page%3D1&frombbs=1

再给大家个Western_and_Central_Europe_805.1801 / LIGHT 1.66 GB
的种子,分开下要下16次,这个种子速度还可以,1 ...
请问楼上的v805的地图tomtom7能用吗?

新浪微博达人勋

回答楼上,下回来试了一下,好像不能用,进入tomtom后找不到地图。地图好像已经破解了,是不是程序的问题,有没有tomtom8啊???

新浪微博达人勋

强帖留名啊。字数字数字数

新浪微博达人勋

装了,

前面都没问题,
破解後使用时提示“carte introuvable”,找不到地图,
请问楼主,“覆盖到地图文件夹”是不是就是X:\Program Files\Navigator文件夹,我是装在卡上的,

谢谢

新浪微博达人勋

只能WM5/6才能用?什么时候有palm能用的……

顶楼8的链接内容被block了。63楼的雷达链接打开是战法首页……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不顶是没人性了!支持,继续努力!

新浪微博达人勋

原帖由 interboy 于 2008-7-26 22:55 发表
装了,

前面都没问题,
破解後使用时提示“carte introuvable”,找不到地图,
请问楼主,“覆盖到地图文件夹”是不是就是X:\Program Files\Navigator文件夹,我是装在卡上的,

谢谢 ...

一样的问题有没有语音和雷达的链接呀??63楼的链接打不开呀:eek:

新浪微博达人勋

j手电筒 身体额头沃尔特巍峨

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢lz奉献。无以回报,只有将鄙人下载到的地图上传一些,以示答谢。正在上传MU的有全欧洲地图,包括东欧中欧和西欧,国家列表:

东欧:
白俄罗斯
保加利亚
捷克共和国
匈牙利
波兰
摩尔多瓦
罗马尼亚
俄罗斯
斯洛伐克
乌克兰
阿尔巴尼亚

中欧:
德国、波兰、捷克、斯洛伐克、匈牙利、奥地利、列支敦士登、瑞士。

西欧:
英国、爱尔兰、荷兰、比利时、卢森堡、法国、摩纳哥。

大小总计:1.9G。预计两小时内完工,敬请耐心期待。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 archieliu 于 2008-7-27 21:50 发表

一样的问题有没有语音和雷达的链接呀??63楼的链接打不开呀:eek:

我使用时是将地图放到卡的根目录下就行了。不过放进地图前要先照LZ说的那样破解一下地图,将破解后的文件拷回地图文件夹,然后将整个文件夹拷到卡的根目录就行了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

传好。比想象的快了点。此地图包括全欧洲。东欧单独为一地图,135M,西欧和中欧所有国家为一单独地图,1.83G。地图需照LZ的方法来破解。破解之后进入程序,可以选择地图。例如,西欧和中欧地图,选完之后可以浏览整个MAP。然后如果要查询地址,会先让你选择COUNTRY,然后就有一大堆COUNTRY的列表出来。选择你需要的国家,然后输入邮编或者别的地址信息之后就可以搜到了。下载这个本来是为了出去玩方便。现在放上来给大家共享吧。地图版本号:V720.1803

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再次感谢LZ,继续顶这个帖子。

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

有给S60 V3用的吗?