QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 没有的人

姐妹们 有人知道VERSAILLES VPF今年要准备的材料吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

年年材料都是一样的

新浪微博达人勋

原帖由 没有的人 于 2008-7-11 14:51 发表
姐姐幸福呀,
恩怎一下是今年办的有rdv的吗,去年我去人家都不给.带上资料排队直接办. 和94 的一样.所以大家头天晚上10 左右就有人排队了(rf5rf) 我去年是11 点去的痛苦压 ...

怎么可能,我去年,今年都是有RDV的.而且我8点不到去的时候前面也就20几个人呀.也不用排一夜那么夸张吧.

新浪微博达人勋

今年versailles是可以邮寄材料的了 如果只是续居留而且不搬家的话 我二月领居留的时候的窗口还专门给了资料

新浪微博达人勋

回复 17F 的帖子

我去年10月办的拘留.问下姐姐你是在VERSAILLES市里吗.为什么不给我rdv(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 没有的人 于 2008-7-11 15:58 发表
我去年10月办的拘留.问下姐姐你是在VERSAILLES市里吗.为什么不给我rdv(rf20rf)

我去年10月去排的队,给了11月的RDV.
prefecture de versailles

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

那太好了就是说有特别办理或是有RDV的了是吗. 请问下你是直接去还是RDV

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-7-11 16:01 发表

阿   就我特殊待遇亚   阿   --------(rf26rf)     我没气了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-7-11 16:01 发表

订RDV是不是不用大早去排队  中午去就行? 是在发号的窗口订还是领材料的窗口订?