QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们 有人知道VERSAILLES VPF今年要准备的材料吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

UP UP UP
每次办居留都想哭,(rf26rf)

新浪微博达人勋

你是第二年续居留担心什么啊,没什么问题的,材料不会多于第一次办的,凡尔赛那里的材料要求不知道,不过你可以先去拿张LISTE看看咯。

新浪微博达人勋

我的第一次在ver办,现在给我的是三个月的rcpc,给我的单子上也没什么要求.
我就带去了我的新旧护照所有页的复印件和我2002年的出生公证书,不过他们让我尽快补充我们的结婚证和两人同居6个月以上的证据.
我也没排队,下午过去的,也没什么人.

新浪微博达人勋

现在的versailles 居留很讨厌的. 没有rdv 都要在门口排队去年我和我家那个在门口
排了一夜的队,每天才办10 几个人,要是没准备齐资料就惨了,所以就想问问有没有什么我没想到的,我带去(rf1rf)

新浪微博达人勋

versailles给我了rdv啊,是三月份给我的5月份交材料rdv,我5月份过去的时候就带了护照和公证书,她就给了个我三个月的rcpc并且让我早点把材料补齐,不过我到现在也没补什么材料...等8月份了再说吧!
早晨太早去,人是多,中午过去,没人.

他们上次也让我把资料都弄齐了来,我没同意,我说至少得给我rcpc,因为居留日期快到了,我不能因为准备材料而黑着吧!

新浪微博达人勋

我有点不明白,为什么要去排队啊?不能先定个rdv吗?像小巴黎的一样?

新浪微博达人勋

我在VERSAILLE,也是有RDV的.你问我们要LISTE也没用,要自己去要的,去订RDV总是要排队的,一点办法都没有的.

也不用排一夜,准备大半天就可以了.我上次好象是8点多到,下午14(还是15)点拿到RDV的.

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-11 12:10 发表
我有点不明白,为什么要去排队啊?不能先定个rdv吗?像小巴黎的一样?

就是啊,同问.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-7-11 12:12 发表
我在VERSAILLE,也是有RDV的.你问我们要LISTE也没用,要自己去要的,去订RDV总是要排队的,一点办法都没有的.

也不用排一夜,准备大半天就可以了.我上次好象是8点多到,下午14(还是15)点拿到RDV的. ...

rdv没电话可以打的吗?怪可怜的,排这么久的队

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-11 12:15 发表

定rdv没电话可以打的吗?怪可怜的,排这么久的队

没的,我打过,人家叫我自己去排.
问题是他们咨询和订RDV是一个队,所以人很多.
我记得以前个PREF订RDV有个单独的队伍,就不用排很长了.

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-11 12:13 发表

就是啊,同问.

可能每个地方的pref都不一样吧。。
小巴黎一般都可以打电话定rdv
好像92省都要去排队的,还有94省听说续居留人可以不去呢,把材料寄过去就行

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-7-11 12:16 发表

没的,我打过,人家叫我自己去排.
问题是他们咨询和订RDV是一个队,所以人很多.
我记得以前个PREF订RDV有个单独的队伍,就不用排很长了.

酱紫,哎,同情一个。。。
你应该快可以拿十年了吧,
到时候就可以脱苦海了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-11 12:18 发表

酱紫,哎,同情一个。。。你应该快可以拿十年了吧,到时候就可以脱苦海了

幸好已经拿到了,那个时候还是托大肚子的福,没排队

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

姐姐幸福呀,
恩怎一下是今年办的有rdv的吗,去年我去人家都不给.带上资料排队直接办. 和94 的一样.所以大家头天晚上10 左右就有人排队了(rf5rf) 我去年是11 点去的痛苦压

12下一页