QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yyiinngg

请问有没有可能在中国银行法国分行做实习?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道在中国银行实习,实习工资待遇怎么样啊?是不是蛮差啊?
卡芒贝毕 发表于 2010-6-25 17:30

400 euros{:13_507:}

新浪微博达人勋

有,

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-3-28 18:21
有,

谁都知道有可能,也都知道里面有很多实习生。但是中行和工行个个就自视牛B到不行,必须靠关系不说,连投进去的简历礼貌回复都没有,简直就是石沉大海。人家BNP SG什么的,都会回复你,哪怕是拒绝,这是起码的尊重。

新浪微博达人勋

yyiinngg 发表于 2012-3-29 11:15
谁都知道有可能,也都知道里面有很多实习生。但是中行和工行个个就自视牛B到不行,必须靠关系不说,连投 ...

BNP什么的都是要Bac+5 哎

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-3-29 11:34
BNP什么的都是要Bac+5 哎

我去,哪家银行不要?那也分不用的职位啊,有些BAC+3也可以啊,只是有些人眼高手低。这样的大集团有规定的,什么职位找什么级别的文凭。你以为中行工行就不要求啦?他们要求更高!!还必须名校咧,还要名校里面排名很前面很前面的那些咧。可里面又没什么事。大材小用。

新浪微博达人勋

yyiinngg 发表于 2012-3-29 11:40
我去,哪家银行不要?那也分不用的职位啊,有些BAC+3也可以啊,只是有些人眼高手低。这样的大集团有规定 ...

您老怨念很深啊........求故事哇

新浪微博达人勋

那Msc international managemet专业的,Dijon高商毕业的,能去银行做实习吗?

新浪微博达人勋

yyiinngg 发表于 2012-3-29 11:15
谁都知道有可能,也都知道里面有很多实习生。但是中行和工行个个就自视牛B到不行,必须靠关系不说,连投 ...

哎。。。国内靠关系的那一套照搬到国外来了。。。。