QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有没有可能在中国银行法国分行做实习?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有同学去年在13区中行实习 m2毕业实习

新浪微博达人勋

帮你顶,

新浪微博达人勋

你的头像好愤青啊

新浪微博达人勋

呵呵,像我不?

新浪微博达人勋

建议你还是在法国的银行找实习,其实只要你语言好实习很好找的,即便是投行里面的中国人也占很大的比重!只是由于去年次贷和今年的石油波动导致的汇率波动使很多投行蒙受了很大的损失,估计这2年都不会再招新人了,但是实习生他们还是会尽量的PROFITE的,加油!!!

新浪微博达人勋

在银行里实习一般都是做什么呢?需要语言好到什么程度呢?

新浪微博达人勋

最好还是别去中行实习啦,认识2个M2的学生在那做毕业实习,主要MISSION就是在给温州人往国内汇钱,呵呵,实习结束后她们说,现在她们对温州的各个乡镇都熟悉无比

新浪微博达人勋

我有两个朋友都在中国银行做过实习 一个在13区 一个在香街附近 不过据我所知, 基本上都是认识人的才能进去 要么你自己认识这里中国银行的哪个头头 要么你通过国内的关系托过来,然后在安排你面试进去 好像没有认识人他们基本很少招
你为什么不找法国的银行 在中国银行做实习, 对你法语提高没好处 法国银行也没那么难找 我有两三个朋友都在法国银行SG什么的实习过

新浪微博达人勋

8楼和9楼认识的两个朋友是不是同两个啊?

L3的实习只要求1个月,所以我想先到语言方便的地方熟悉一下,而且我想一个月可能收获不大,银行的人也不会让我做什么事情,可能就是接待一下客人之类的

我想就一个月的实习还要找关系啊~~~

新浪微博达人勋

9f说的对,在13区那个容易些,在argentine那站的基本就一定要有关系了。

新浪微博达人勋

不知道在中国银行实习,实习工资待遇怎么样啊?是不是蛮差啊?

新浪微博达人勋

如果想学东西还是不要去中行

新浪微博达人勋

回复 13# kappa

为什么啊?很无聊吗?但是其他的法国银行很难找到实习啊。。

新浪微博达人勋

回复 13# kappa

不见得,遇到好的上司,超级锻炼人,中行里还有挺多牛人的。。。。。。。

12下一页