QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rosebullet

PAU 生活问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得11月份比1月份还冷,不知道是不是当时没有适应,或者可能是因为我12月份以后搬到大学城住了,大学城的暖气比较足。3月份4月份风大,怪冷的.但是说实话,我压根没见当地人穿过羽绒衣,倒是看过几个中国女孩子穿的,当时感觉比较怪异...

新浪微博达人勋

原帖由 violetoollyue 于 2008-7-22 00:32 发表
我觉得11月份比1月份还冷,不知道是不是当时没有适应,或者可能是因为我12月份以后搬到大学城住了,大学城的暖气比较足。3月份4月份风大,怪冷的.但是说实话,我压根没见当地人穿过羽绒衣,倒是看过几个中国女孩子穿的,当时感 ...

hehe听说当地气候比较湿,我是北方人,还挺怕那种湿冷的

新浪微博达人勋

完全不用带被子,我是来法国后在家乐福买了个薄被子,也就是国内春天盖的那种被子,
因为室内都有暖气,根本就不冷,厚衣服带 一件,有时候要在室外穿,但只要进屋子,
衣服就一定要脱掉,不然很热的了

新浪微博达人勋

因人而异啊
我觉得能不带的就别带了
这里什么都有,打折的时候买也不贵啊

新浪微博达人勋

再说个,欢迎新同学啊

新浪微博达人勋

波城的冬天很冷的。。。
有点象我们南方冬天的阴冷,那种冷到骨头的冷。。。。
而且波城的冬天很潮湿,雨一下就是一,两个月。。。 一些地段的房子比较容易发霉,要注意防潮。经常检查放在柜子里的衣服有没有发霉。
建议怕冷的女生还是带件羽绒服过来,到了冬天,你会觉得很管用的。

新浪微博达人勋

原帖由 bigeyes9544 于 2008-8-5 04:08 发表
波城的冬天很冷的。。。
而且波城的冬天很潮湿,雨一下就是一,两个月。。。 一些地段的房子比较容易发霉,要注意防潮。经常检查放在柜子里的衣服有没有发霉。
建议怕 ...
我觉得冬天没有那么冷啊。可能你是南方人吧。
波城的雨季在春天。冬天还是很少下雨的

新浪微博达人勋

原帖由 rosebullet 于 2008-7-24 15:47 发表

hehe听说当地气候比较湿,我是北方人,还挺怕那种湿冷的

全年超级无敌干燥
衣服晾屋里都能干……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有这么夸张么?

我不骑摩托车的话从来不穿秋裤了

新浪微博达人勋

波城的冬天很冷的。。。
而且波城的冬天很潮湿,雨一下就是一,两个月。。。 一些地段的房子比较容易发霉,要注意防潮。经常检查放在柜子里的衣服有没有发霉。 ...
bigeyes9544 发表于 2008-8-5 04:08

啊....我不要再次回到"广州"...我要下雪的干冷冬天