QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

PAU 生活问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题问得太泛了, 这个因人而异呀

一般法国西南部冬天最冷是零下3,4度左右,特殊情况不可预知,这种温度你在国内经历过吗?你在国内如何解决这个问题呢?

你是男是女?南方人北方人?是胖是瘦, 你这个问题太泛了,让人无法准确回答...

其实我的建议是,如果太占地儿,就别费劲拿过来了,一般这里的冬天也不冷(我北方人),而且这里也可以买到衣服被子,可能会贵一些,但总比你不远万里背过来强吧,省下空间带些这里没有的东西吧...
crouye + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

原帖由 沉默是金 于 2008-7-10 11:07 发表
一般法国西南部冬天最冷是零下3,4度左右,特殊情况不可预知,这种温度你在国内经历过吗?你在国内如何解决这个问题呢?

你是男是女?南方人北方人?是胖是瘦, 你这个问题太泛了,让人无法准确回答...

其实我的建议是,如果太占地儿,就 ...

我是天津人,女生,一瘦猴,算是比较怕冷吧,零下三四度的话 我想还是带着羽绒服吧,那么被子呢?要盖很厚么

新浪微博达人勋

室内暖气
自己看着办

新浪微博达人勋

羽绒服带一件过来吧,波城有时候抽风的冷

如果没地方,被子就不要带了,在这边买也一样。

新浪微博达人勋

原帖由 yy2008 于 2008-7-14 17:39 发表
羽绒服带一件过来吧,波城有时候抽风的冷

如果没地方,被子就不要带了,在这边买也一样。

那么冬天腿上一般穿什么呢?一条秋裤够么

新浪微博达人勋

貌似我带了毛裤 但是从来没用过……
看个人情况吧
我不是北方人

新浪微博达人勋

:em0009: 我在天津念的大学!!

新浪微博达人勋

羽绒服在外面肯定用得到,或者带件大衣也可以,被子的话看你家暖气多热了,带个厚点的也不错,因为很多房子都偏冷,我是怕冷型的,冬天经常穿毛裤,你要是不怕冷的话其实也不用带

新浪微博达人勋

原帖由 janvier0118 于 2008-7-16 03:00 发表
羽绒服在外面肯定用得到,或者带件大衣也可以,被子的话看你家暖气多热了,带个厚点的也不错,因为很多房子都偏冷,我是怕冷型的,冬天经常穿毛裤,你要是不怕冷的话其实也不用带 ...

这样子啊,真没想到那边还挺冷,这回行李又加重了

新浪微博达人勋

我也是天津的, 暂时穿不着的,嘛也甭带呀 多麻烦
法国的衣服嘛的都不贵,再说冬天那会还有打折呐。比家里还便宜

新浪微博达人勋

说实话,去年冬天我连毛衣都没穿过,一件T恤加一件呢大衣就解决了,从来没穿过羽绒的...11月的时候还穿过秋裤,12月以后就一条牛仔裤了...

新浪微博达人勋

原帖由 ronaldo 于 2008-7-17 15:19 发表
我也是天津的, 暂时穿不着的,嘛也甭带呀 多麻烦
法国的衣服嘛的都不贵,再说冬天那会还有打折呐。比家里还便宜

haha老乡哪,那就好了,我同学也说衣服挺便宜的,但他们说那的裤子实在是没法买阿,太长了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 violetoollyue 于 2008-7-17 19:53 发表
说实话,去年冬天我连毛衣都没穿过,一件T恤加一件呢大衣就解决了,从来没穿过羽绒的...11月的时候还穿过秋裤,12月以后就一条牛仔裤了...

那边风大么?

12下一页