QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kevinetmoi

大家警惕防范狐狸精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个巴掌拍不响,苍蝇不叮无缝的蛋

新浪微博达人勋

原帖由 april06 于 2008-7-10 09:08 发表
楼主说话太主观
你怎么知道是女的勾引的男的
说话不经过大脑
只要对自己和自己的丈夫有信心
怕的什么狐狸精
自己都没有信心的婚姻有什么意义

这个不是信心的问题,想当初女主人要是对自己丈夫没信心的话也不会找个小姑娘回来住,但是。。。就算不是小姑娘勾引,也不会是男的强奸吧,这种事一个巴掌拍不响,可别说那是什么纯洁的爱情。(rf10rf)

新浪微博达人勋

会不会有b版本呢?

个人觉得,婚姻出现问题的话,不是单方面原因.
劝楼主的同事的朋友,对生活看开些,放下包袱,追求新的生活.
这个世界上四条腿的哈蟆找不上,可两条腿的男人满地跑.40多岁也是一个女人真正成熟美丽的时候,但一定要有扛的过去的勇气!
毕竟快乐地过一天好过忧愁的一天.

再从好的地方想,回复一段单身的生活也许正是这个女人新的人生转折点呢!

我还是希望女人之间能少些战役,多些真正地友情,我们可能还能避免社会弱势群体的名称.

新浪微博达人勋

三方都有错误,只是错误的大小严重程度不一样而已。

新浪微博达人勋

好像看过一样的

新浪微博达人勋

所以不要为了赚点钱,赔了老公

新浪微博达人勋

我认识的一个朋友,男的,很厉害的一个人,来法国都是拿自己得钱,但是到法国以后花费都是在这挣得,自己带来的钱就存在银行里面都没有动过,来了3年拿了法国高商的文凭,现在已经回国了,因为受伤了。来法国的时候认识了一个女生,那哥们以前从来没有恋爱过,因为上的是军校性质的,然后就出海了,
爱他女朋友那叫一个深刻,但是他又有小毛病就是希望自己的女人很独立,爱情和金钱是分开的,反正就是挺jp的男人,爱人家还不要人家依靠的那种。
一个暑假,他回国,然后把自己的一个学生给他女朋友教了,然后这个学生和他女朋友就搞上了,女朋友怀孕了,那学生说离婚和女朋友结婚,但是为了拿到更多的钱和更快离婚,叫女朋友打胎,然后女朋友为了这个学生打了孩子,挺了学校,断了男朋友,我那哥们回来以后发现自己的女人已经是别人的三了,好一顿求,那女朋友都没有回心转意,我哥们心灰意冷的在法国呆了一年,领了学位就回国了,现在是一个比利时公司的驻华代表,比利时的老板给他办了比利时的工作拘留,拿着比利时的高薪,国内的一切报销。生活老惬意了
不过他女朋友不知怎么了,没有听说消息。反正我觉得挺可怜的,那个男学生也不过就是比smic多一点,2个孩子,离了婚还有啥了?
可是当时鬼迷心窍了,不知道她后悔没有(rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

挖,好可怕,以后我家房子只租给男房客,要出轨也是我出轨

新浪微博达人勋

感情算是个不是很可靠的东西吧

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-10 11:13 发表
挖,好可怕,以后我家房子只租给男房客,要出轨也是我出轨

现在同性恋也很多,找个男的再发掘你老公的潜质,你后悔去吧!(rf2rf)(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-10 11:18 发表

现在同性恋也很多,找个男的再发掘你老公的潜质,你后悔去吧!(rf2rf)(rf2rf)

地球太可怕了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-10 11:18 发表

这个狠 

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-10 11:17 发表
感情算是个不是很可靠的东西吧

你是不是想说, 比起感情, 还是钻石,钞票来的更可靠些??           哈哈

新浪微博达人勋

我觉得要是这个男的是个出轨的人,就算没有这个女的,他也会找别人出轨的,他们的婚姻肯定是有问题的,不然这个男的也不会要求离婚要求的这么坚决

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-10 11:22 发表

地球太可怕了~~~

丸子也有害怕的时候啊