QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinetmoi

大家警惕防范狐狸精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

结了婚还要防小三,真是累啊。。。。我还在犹豫到底要不要结婚呢
俺比nana小1岁,bf跟我一样大

新浪微博达人勋

自己人坑自己人,NND!我以前一个老板,一个小矮老头,老婆是年轻,比起小老头,漂亮,贤惠加能干反正是五好太太,两个都是法国人。一次老头去中国出差在个小饭店吃饭,一下就和饭店服务员对上眼了,之后,还把这法语不会说,英语也不好的小服务员办到法国,还住在他家,之后,大小老婆吵得天地覆,听说那小服务员骂起人来彪悍无比,不知她说的是啥语!之后,老头就离婚了,在之后,就和小三结婚了,MD,好强的跨国小三!丢中国人的脸!!!

新浪微博达人勋

原帖由 ravi-o-li 于 2008-7-10 20:07 发表
肯定以为22岁的mm不会跟40多岁的发生什么,低估了爱情的力量

确切说是低估了部分国人道德沦丧的程度。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-9 23:44 发表
传说中的7年之痒到底有没有道理啊?

有道理绝对的

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-7-20 21:03 发表

有道理绝对的
现在听说这痒已经提前到三年了,三年之痒了

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-7-20 21:20 发表
现在听说这痒已经提前到三年了,三年之痒了

啊?那我再过没几几天就该痒了,要及时做好防范工作啊

新浪微博达人勋

已三年多了,确实谈了很多了 (rf18rf) (rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-20 21:22 发表

啊?那我再过没几几天就该痒了,要及时做好防范工作啊

赶紧买支老头乐,痒了就让他自己挠挠

新浪微博达人勋

我一个朋友很牛X,对老公说,你找小三没问题,一定要找不花钱还倒贴你钱的,这样家庭生活也可以补贴补贴...

新浪微博达人勋

一个巴掌拍不响阿~~

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-7-20 22:24 发表
我一个朋友很牛X,对老公说,你找小三没问题,一定要找不花钱还倒贴你钱的,这样家庭生活也可以补贴补贴...

你朋友不会就是我吧? 怎么和我想的一摸一样呢?  不过我还加上一句,最好找个英国或者美国纽,顺便提高英语口语。

新浪微博达人勋

原帖由 patti 于 2008-7-10 04:37 发表
我觉的还是男人本质问题,要是他想,狐狸精总有机会介入。若是他不想,狐狸精再有本事,男人也是和尚一个。要我就顺其自然,反正我和我未来老公说好了,要是发生这种事情,开着门,让男人净身滚蛋,意思就是,孩子是我的,车子是我的,房子是 ...

这个办法到很爽,可惜法国的法律不允许,婚后财产一定要一人一半的,除非那男的自动放弃,不过已经跟狐狸精跑了估计就不会放弃了吧,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-7-18 12:50 发表
自己人坑自己人,NND!我以前一个老板,一个小矮老头,老婆是年轻,比起小老头,漂亮,贤惠加能干反正是五好太太,两个都是法国人。一次老头去中国出差在个小饭店吃饭,一下就和饭店服务员对上眼了,之后,还把这法语不会说,英语也不好的小 ...

我认识一个法国女人,刚刚和法国丈夫离婚,原因是这个法国老头三个月前去中国出差,身边粘满中国年轻女人, 回来就和法国老婆立刻离婚,说什么尝试新的青春生活,哎,突然间觉得这个法国女人很可怜,而且差不多50岁,家庭主妇一个,无语了(rf8rf)

新浪微博达人勋

好的,以后我会注意把房子租给帅哥。偶的定力那不是一般的~~~

新浪微博达人勋

标题起得好,哈哈