QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lingdear

我想努力的去追逐我的爱情。。。最新修改。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个男的的条件跟我认识的一个人好像哦~

呵呵,不会是同一人吧

新浪微博达人勋

原帖由 lingdear 于 2008-7-9 20:52 发表
这个男的的条件跟我认识的一个人好像哦~

呵呵,不会是同一人吧

彻底晕菜了。。。
你穿错衣服了吗?

新浪微博达人勋

引用:
原帖由 一路往北 于 2008-7-9 20:29 发表
努力吧,先把自己的基础打好,这样到了法国才可能帮他分担生活的压力。
至于怎么来就不清楚了,要看他是什么居留吧。www.revefrance.com
不过不太明白你那句“于是,我闯入了这个地盘,在这里播下了种子,扎下了根。。。” ...

今天刚来这个论坛发帖,觉得大家真的好热心,让我感动得眼泪哗哗的,呵呵。不过真的很感谢大家的意见与支持。前面的路也许真的很艰辛,但我还是想努力的去走。。
我BF应该明年就可以拿10年的居留卡了,是什么类型的我倒不是很清楚。不知道以后即使我和他结婚,我能不能申请过去。请大家多多提意见。

新浪微博达人勋

祝福lz。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上朋友的建议,我会考虑下先学什么,毕竟都不会。
我男朋友现在刚工作,据好心朋友的分析,他应该拿的家庭团聚居留。但我看别人的帖子说在中国办理结婚是申请不过去的,但是我没去过法国,能去法国和他结婚么?

新浪微博达人勋

lz不是来涮俺们的吧,嫩男朋友都在法国这么多年了,拘留的事情他不晓得么?

新浪微博达人勋

他刚去一年。
我不知道他是否清楚,但是我想自己先了解清楚以做好准备。
就象楼上姐姐的建议,我也觉得我应该先学习法语。
这绝不是刷帖,我很真诚,也非常感谢大家的帮助。
有些事情,我想自己努力,我知道他现在在那边也很辛苦。。

新浪微博达人勋

我睡觉了。中国这边现在已经凌晨3点半了。再次感谢大家。

新浪微博达人勋

我直接无语了。
只好转身默默的走开。

新浪微博达人勋

是不是看到秘密的帖子了?

新浪微博达人勋

原帖由 lingdear 于 2008-7-9 21:29 发表
谢谢楼上朋友的建议,我会考虑下先学什么,毕竟都不会。
我男朋友现在刚工作,据好心朋友的分析,他应该拿的家庭团聚居留。但我看别人的帖子说在中国办理结婚是申请不过去的,但是我没去过法国,能去法国和他结婚么? ...

为什么不能来法国啊

新浪微博达人勋

原帖由 喜宝 于 2008-7-9 20:47 发表
我准备好餐巾纸近来准备开哭得
看到最后明白是问办居留得:10800:

还是你总结的好啊

新浪微博达人勋

我忍不住再一句,爱就爱吧,那第一段似乎跟主题不符。
我跑---------------

新浪微博达人勋

还年轻,,,,,慢慢来吧