QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盒子

宝贝故事 金果洛和银果洛的健康生活-----P7P8 改造工程三级跳

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

改造二级跳+修好了跑火车的滚轮

第二天,笼子越看越觉得不甘心,小楼梯不用很浪费唉,只好再次改造,笼子太小,跑轮和二层小楼怎么放都很尴尬,不是碰了这儿,就是卡住那儿,拆装研究了N多次,总算变这样。真的很寸,跑轮距笼底和小屋只有1厘米,距左边的接水盆和右边铁丝都只有几毫米,我是精打细算才放妥。

图:一装好,金果洛就迫不及待进去检查了。

那个大跑轮真的吵死人了,昨天仔细看了看,稍微改造下就搞好了,现在跑起来也是静音的了。太好啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

多寸。

就差这么一点点哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

笼子边也几乎紧贴着了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

改造三级跳

多出来的小跑轮最好也能利用上,昨天晚上是这样放滴。两只SS抢跑轮的话,这个也能勉强用上,就是前面的门卡住打不开了。

今天早上索性改装在外面,当个备胎用。作为装饰品也不错。

改装工程三天完成

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

都来检查一下施工,不错不错。   

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈,觉得新笼子是有点小,玩具多了都摆不开

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-7-20 16:12 发表
哈哈,觉得新笼子是有点小,玩具多了都摆不开

是啊,本来人家ranger得很好。
我是又添了个浴室,添了个饭盆。原来的饭盆接水用,又安了个大滚轮,一下子就拥挤了。
索性是双层小楼,SS还算能玩得开。

新浪微博达人勋

面积不大,设施不少啊。

新浪微博达人勋

超级合理啊~