QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盒子

宝贝故事 金果洛和银果洛的健康生活-----P7P8 改造工程三级跳

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个粉红小心的磨牙石绝对推荐!后面还带个铁丝绳子,可以拧在笼子上。不会跑来跑去的。
我买了两块石头,一个很大,是方的,类似我们磨脚用的,老公差点拿起来磨脚跟。粉色这个还有螃蟹样子的,是加钙的。开始我还琢磨老鼠怎么知道在这里磨牙呢,现在发现真是管用,他们再也不啃笼子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

银果洛很喜欢在这个小火箭里睡觉滴~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

实在太可爱了~忍不住再插队.
尤其是粉红的磨牙石.

新浪微博达人勋

然后金果洛也非要挤进来,踩在银果洛的身上睡呼呼。银果洛很好脾气,一点也不反抗,我实在看不下去了,捅了小金一下,她就这样眼泪汪汪地看着我

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最后还是各睡各的了。楼上楼下。和谐了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好嘞,总算发完啦
小R你是从头插到尾来。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-9 19:03 发表
羡慕啊~我最喜欢这样的果冻玩具了

不是玩具啦!!是人家的家!

新浪微博达人勋

实在太可爱了!!!!!!!!!!!比我家的元宝待遇好太多.

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-9 19:15 发表
我家龙猫就是母的厉害~

我家KIDO也很牛脾气.

哎,貌似我也在家很霸道。经常大吼大叫的欺负老公

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-9 19:52 发表
实在太可爱了~忍不住再插队.
尤其是粉红的磨牙石.

这个磨牙石确实很可爱,我拿到手也喜欢了一阵子才装进笼子里,被他们啃成这样,我还心疼地说。

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-9 20:17 发表
Vitakraft的咬棒,好惨,人家家的猫都很爱吃的,我家死猫不吃居然!!给了鼠鼠一根,吃得好香。但还是暗自担心会不会吃坏的说?
没有关系,不过不能多给,老鼠也是吃肉吃油类的东西,和猫差得不会很多,你说不然猫怎么不吃龙猫吃老鼠呢~

新浪微博达人勋

你家仓鼠洗澡么?
我家的貌似不洗啊~澡盆也是形同虚设,专门在里面撒尿

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-9 21:03 发表

不是玩具啦!!是人家的家!
你可以在窝里放几片好质量的化妆棉.最好100%棉的那种,仓鼠自己会咬开,就变成全部是棉花的窝.仓鼠很喜欢很喜欢.我家的跑哪里,都把里面的棉花叼出来堆着。
要是愿意呆窝里,就把棉花叼回窝,要是出来纳凉,就把棉花叼出来放一个角落,自己躲里面.
我很好奇啊,那棉花可大一团了,怎么叼出来,怎么堆得这么好~

新浪微博达人勋

==哦,我去吃个饭,饿S啦

新浪微博达人勋

我看到那个磨牙石头也以为是磨脚的。囧rz
这俩SS的名字让我觉得很有西游记的感觉,眼睛照得很好,肥硕肥硕的