QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bibble

BORDEAUX 周日(7月13日)组织去hiking(徒步旅行)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 crescendo 于 2008-7-10 11:00 发表

tram是电力驱动,哪儿来的尾气?

人家有可能从大城市过来没见过小城市的tram,这位朋友希望届时参加啊~

新浪微博达人勋

原帖由 deerlinger 于 2008-7-10 11:13 发表
难得有人组织有益身心的户外活动,顶!

又有美女加盟啦~大家踊跃参加吧!

新浪微博达人勋

强,但是大家要做好防晒工作

新浪微博达人勋

原帖由 rollingdown 于 2008-7-10 11:47 发表
强,但是大家要做好防晒工作

呵呵,多谢提醒!周日天气预报多云,15-23度。

还有就是湖边和河边基本为林荫道。

新浪微博达人勋

疑似马甲一大堆

新浪微博达人勋

原帖由 bingoloafer 于 2008-7-10 12:07 发表
疑似马甲一大堆

晕~不要不经过调查就发表结论,偶做人向来厚道,从不用马甲发贴,不信你可以让斑竹去看他们ip.

新浪微博达人勋

原帖由 bibble 于 2008-7-9 19:20 发表

这个建议也不错啊,看来你经常去.

你来组织?我参与.

我从来木有坐过这种大巴,只是听说过而已

新浪微博达人勋

原帖由 crescendo 于 2008-7-9 21:49 发表

你说的是Parc de Majolan么?景色好么?

我只去过两次,两次都看到了孔雀,还看到孔雀飞,还可以给孔雀喂面包,的确不错,这个园林设计的很好

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-10 12:15 发表

我只去过两次,两次都看到了孔雀,还看到孔雀飞,还可以给孔雀喂面包,的确不错,这个园林设计的很好

那希望你这次能参加,那样到达湖后(可乘tram)你可以领路可以直接去公园。

新浪微博达人勋

楼主能不能贴出来一张路线图呢?
就是图片的那种,
这样大家也知道如果走不下来的话该怎么回来。

中间有没有休息的地方可以打牌、聊天吗?
还有就是早上9点就出发下午要几点才能回来呀?
到时候都很累,能不能到楼主家去吃饭啊?
楼主请客吧!
有人开party我们就去!

也让我们看看楼主诚意如何~~

新浪微博达人勋

搂主最喜欢的就是组织party了

新浪微博达人勋

原帖由 bibble 于 2008-7-10 13:10 发表

那希望你这次能参加,那样到达湖后(可乘tram)你可以领路可以直接去公园。

这次不能去啦,我明天要去图尔看城堡~
下次你再组织的时候早点说,我骑自行车跟着你们,给你们指路,我除了逛街,一般不会长时间走路

新浪微博达人勋

原帖由 hhyyqqf 于 2008-7-10 13:41 发表
楼主能不能贴出来一张路线图呢?
就是图片的那种,
这样大家也知道如果走不下来的话该怎么回来。

中间有没有休息的地方可以打牌、聊天吗?
还有就是早上9点就出发下午要几点才能回来呀?
到时候都很累,能不能到楼主家去吃饭啊 ...

主贴路线已经说的很明白了,估计不用贴图了。此外我会带上GPS。沿途有tram和bus,走不下来可随时回城,这条路我
走过多次,很熟悉。只有加龙河到波尔多lac的那段没车,但路线不长。

湖畔可以打牌聊天,我这里有两副牌。

下午可以在我家开party,大家可以先去victoire买些quick,如果还有兴致可以去victoire的那家chi-ba去k歌,反正周一也是放假。

新浪微博达人勋

原帖由 bingoloafer 于 2008-7-10 13:54 发表
搂主最喜欢的就是组织party了

在你面前不敢说这句话,连法国人都说你hospitalite~

新浪微博达人勋

还要走高速公路啊?? 别被车剐了~~