QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 周日(7月13日)组织去hiking(徒步旅行)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

精神可嘉,不过我从没见过在PONT D’AQUITAINE 上有徒步行走的人,而且上桥,下桥再到LAC,附近貌似没有什么好风光啊,还不如你们直接坐车到LAC,然后围着LAC多走几圈
还有,周日那附近除了QUICK,没有啥商店是开门的

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-9 18:42 发表
精神可嘉,不过我从没见过在PONT D’AQUITAINE 上有徒步行走的人,而且上桥,下桥再到LAC,附近貌似没有什么好风光啊,还不如你们直接坐车到LAC,然后围着LAC多走几圈
还有,周日那附近除了QUICK,没有啥商店是开门的 ...

多谢提醒,看来食物还是要背着.

PONT D’AQUITAINE 上有人行道,我走过多次.

风光好的hiking路线尚不熟悉,盼熟悉者组织.

新浪微博达人勋

建议你们从BORDEAUX LAC出发,往BLANCFORD的公园那里走,沿路可以看到沼泽里有很多鸟,路线可以下载地图,那个公园的确挺好看的,可以在公园午饭,公元里还有孔雀和松鼠。

新浪微博达人勋

不然就坐大巴到海边去,一个人才2块钱

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-9 19:01 发表
建议你们从BORDEAUX LAC出发,往BLANCFORD的公园那里走,沿路可以看到沼泽里有很多鸟,路线可以下载地图,那个公园的确挺好看的,可以在公园午饭,公元里还有孔雀和松鼠。 ...

多谢,这条路的确好多了,可是我没走过,不敢组织,不如哪天你领我先趟趟路,呵呵~

长途hiking安全第一,我提的路线自己走过多次,哪个位置有bus或者tram站,甚至可以wc的地方都比较清楚.谁中途体力不支直接回去很容易.

新浪微博达人勋

这个建议也不错啊,看来你经常去.

你来组织?我参与.

新浪微博达人勋

2块钱是有条件的!

适用于至少有一个小孩的家庭或者是20岁以下的年轻人,其他人不能2块钱坐车去海边。

新浪微博达人勋

建议你们从BORDEAUX LAC出发,往BLANCFORD的公园那里走,沿路可以看到沼泽里有很多鸟,路线可以下载地图,那个公园的确挺好看的,可以在公园午饭,公元里还有孔雀和松鼠。 ...

你说的是Parc de Majolan么?景色好么?

新浪微博达人勋

LZ精神可嘉。

新浪微博达人勋

反正我去就是了
但是就觉得hiking还要沿着tram走吸尾气有点不爽

新浪微博达人勋

原帖由 bingoloafer 于 2008-7-10 08:53 发表
反正我去就是了

呵呵,有美女加盟,不胜荣幸,各位还不踊跃参加?

新浪微博达人勋

大家快来参加
周末一起走走,聊聊天
大家商量,以后可以组织更好的路线啊

新浪微博达人勋

原帖由 bingoloafer 于 2008-7-10 08:53 发表
反正我去就是了

tram是电力驱动,哪儿来的尾气?

新浪微博达人勋

好活动啊!

难得有人组织有益身心的户外活动,顶!

1234下一页