QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianyuqing313

LA ROCHELLE 【原创】【06年07月23日】2006年毕业与univ. de la rochelle m1 LEA 2005-2006 的同

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【06年07月23日】即将毕业的univ. de la rochelle m1 LEA 2005 的同

我顶了呀。。。
图很漂亮啊,不过我发现现在买东西的人好像不多。。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【06年07月23日】即将毕业的univ. de la rochelle m1 LEA 2005 的同

大家情人节都过得怎么样呢??? 我昨天一个人在家里喝酒,庆祝情人节。哈哈,说得有点凄凉了。 开玩笑了,最近忙着看小说外加电影。 生活真是悠闲亚。。。 就这样一直放假下去吧。。。

新浪微博达人勋

悠闲真是幸福啊,羡慕ing

新浪微博达人勋

早起,突然想起昨天是建军节。。。  哎,远离了节日的我们。。。

新浪微博达人勋

http://perso.orange.fr/cjh/ulr/new/internet/aainternet.html

Je suis dans le meme cas,comment on pourra faire?

Vous avez eu des bons résultats des Université?

新浪微博达人勋

le deuxième semestre, ca va, le premier, c'était cathastrophique.

新浪微博达人勋

Post by 风漩
我顶了呀。。。
图很漂亮啊,不过我发现现在买东西的人好像不多。。。

看到了, 够意思啊。。。:
还好,我开贴不久,就开张了。。嘿嘿。
但最主要的是,我也不急。。。

新浪微博达人勋

Post by tianyuqing313
大家情人节都过得怎么样呢??? 我昨天一个人在家里喝酒,庆祝情人节。哈哈,说得有点凄凉了。 开玩笑了,最近忙着看小说外加电影。 生活真是悠闲亚。。。 就这样一直放假下去吧。。。

这么惨?你都这么惨,我们就可想而知啦。。。

ps:17平 510欧 place d'italie, 你觉得贵不?

新浪微博达人勋

同学们,conference的resume 到底写什么呀,我什么也不记得了。。
哎。。老了,记性不好了,郁闷。各位年轻的同学,给我提个醒吧。

新浪微博达人勋

还不错
怎么住去十三区拉?
Post by 小蛋糕

ps:17平 510欧 place d'italie, 你觉得贵不?

新浪微博达人勋

Post by 风漩
还不错
怎么住去十三区拉?

我也不想啊,但那里离学校比较近,所以考虑一下喽。
ps:我还没去看,不知道什么情况。

新浪微博达人勋

不好意思,才看见你的帖子。都怪我最近忙于置身于电影电视事业之中,都忘记上网了。
510欧的房子,是studio? 个人觉得很不错。意大利广场的房价也是不低的。我觉得不错。
Post by 小蛋糕

新浪微博达人勋

谢谢你给的网址!!:
小声地问一下,你是哪位同学?? 看名字像是个男生.
Post by simon5416
http://perso.orange.fr/cjh/ulr/new/internet/aainternet.html

Je suis dans le meme cas,comment on pourra faire?

Vous avez eu des bons résultats des Université?

新浪微博达人勋

等法国人度假回来之后,接他们的笔记抄抄吧。我都不知道自己写了些什么。倩茹问我,我傻傻的,自己都看不懂自己的笔记。
Post by 小蛋糕
同学们,conference的resume 到底写什么呀,我什么也不记得了。。
哎。。老了,记性不好了,郁闷。各位年轻的同学,给我提个醒吧。

新浪微博达人勋

Post by tianyuqing313
谢谢你给的网址!!:
小声地问一下,你是哪位同学?? 看名字像是个男生.

FGH,
东北银