QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianyuqing313

LA ROCHELLE 【原创】【06年07月23日】2006年毕业与univ. de la rochelle m1 LEA 2005-2006 的同

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【06年07月23日】即将毕业的univ. de la rochelle m1 LEA 2005 的同

Post by franciszm
你是??? 怎么知道我在国内啊
有没搞错,你不只有xiaoyun一个同学在La Rochelle啊:eek:

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【06年07月23日】即将毕业的univ. de la rochelle m1 LEA 2005 的同

Post by 风漩
有没搞错,你不只有xiaoyun一个同学在La Rochelle啊:eek:

我看是你搞错了吧, xiaoyun我也不认识.

新浪微博达人勋

Duphy你也不认识?

新浪微博达人勋

Post by 风漩
Duphy你也不认识?

更不认识了, 我也在larochelle, 但不是LEA的

新浪微博达人勋

哦,我的朋友叫做Françoise zm,我以为这是她的缩写呢
差点就要骂她忘记熟人了。。。呵呵

新浪微博达人勋

我觉得有必要开个帖子,叫做寻人启事。找丢失了很久的xiaoyun同学。好像我们曾经很熟的样子。。

新浪微博达人勋

Post by tianyuqing313
我觉得有必要开个帖子,叫做寻人启事。找丢失了很久的xiaoyun同学。好像我们曾经很熟的样子。。

tiantain同学,你的提议是。。。。相当的有道理啊。。。:

新浪微博达人勋

对了,发现QIAO YU 同学也是不经常出现呀。。。 其他人呢,实习都结束了啊,大家哪里去了??

新浪微博达人勋

la rochelle 的兄弟姐妹们  向你们咨询一下 la rochelle有什么学校可以读语言 公立的私立的都可以 在线 等 急  谢谢各位了

新浪微博达人勋

UNIVERSITE 的就不贵呀,好像一年才1500多欧元吧。市中心还有个语言学校叫CITY CENTER,还是很便宜的。以前可以买花不到200欧元买语言注册证明还附送半个月的课程,比法中还便宜。不过现在这个语言学校不敢开假的这册证明了。

新浪微博达人勋

la rochelle 的兄弟姐妹们 ,谁有房子的信息啊, 有谁的房子大想合租的吗?谢谢各位了

新浪微博达人勋

tian tian , je t'ai repondu...

新浪微博达人勋

Got it, and check my response,
Post by 小蛋糕
tian tian , je t'ai repondu...

新浪微博达人勋

哪位同学有空,心好,
能把我们所有的CONFERENCE的题目和老师名贴出来啊。
我的笔记全锁在别人家了。。。
多谢多谢

新浪微博达人勋

AMSTON,LA TVA,税法老师讲的。COMMUNAUTE EUROPEEN,秘书发给我们学校的邮箱了。ETHICS, CHRISTOPH讲的。DROIT FISCALE CHINOISE,税法老师讲的。
第二学期有: ANTITRUST POLICY IN THE UNITED STATES,LE CADRE DES INVESTISSEMENTS EN CHINE, POPULATION ASIATIQUES D‘AMERIQUE,HEGEMONIE DE L’ECONOMIE CHINOISE,还有在快考试之前上了几个,不过都没有通知,我也没去过。

这些主讲人的人名和职位,都是什么啊?小田问过,现在知道了吗?
第2学期的,没上过几个吧。。