QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 招牌芒果冰

VALENCIENNES 2008年9月份要去大学读Licence Arts plastiques

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

介绍个住房,在valenciennes足球场对面66 avenue de reims,房东是一对非常善良的老夫妇,非常好处关系,平时我们包饺子时也给房东送过去一些,他们也常常送来糕点和自栽的水果,和一家人一样,房租212欧每月水电全包了,一个带有花园的Maison,花园和房东的房子互通共用,厨房浴室三人共享,楼上是一个单身老太太和一个湖南的小妹妹,平时老太太负责打扫卫生和洗碗,这是她的爱好,因为年轻时是Femme de menage, 房东负责给洗衣服,我是美院的学生,今年毕业在这里度过了愉快的3年,特此为他们介绍一个同样善良豪爽的中国学生,因为在这住过的中国人(三批了)都给他们留下了很好的印象。所以如果你是个活泼,随和,整洁,愿意与人交流的同学可以和我或房东直接联系,电话0659367971李浩 房东:0327334387

新浪微博达人勋

请问你说的这套住房还有么? 很希望很希望能够认识你……我的qq 584250284 多谢

新浪微博达人勋

LS,以后我们应该就是室友了 嘿嘿

新浪微博达人勋

大家好,新来v城,很多不懂,请大家帮忙,请问有没有Qq群啊?
我想买绘画材料,请问哪有卖水彩本的吗?

新浪微博达人勋

我的qq:25660588
或者有什么建议电话告知下可否?
想开新贴开不了,不好意思

新浪微博达人勋

我是今年L1   想报这个专业··· 想报v城 楼主姑娘咱能详谈不?
QQ171675969

新浪微博达人勋

回复 36# 荦跞

ni bao le mei