QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 招牌芒果冰

VALENCIENNES 2008年9月份要去大学读Licence Arts plastiques

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,不错,希望大家都可以顺利到达。

新浪微博达人勋

Valenciennes  呃 算上我一個吧

新浪微博达人勋

UP UP UP
有没有战友已经到那儿啦..

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

需要....如果没有担保就要交足一年的房租......

新浪微博达人勋

原帖由 llccww1986 于 2008-7-26 02:31 发表
哈哈,学校给我提供的学生公寓。
后天俺面签,没问题的话8月底就飞过来了,9月1号就可以搬进学生公寓了。(rf11rf)

阿人很多吗?恩,有点怕阿人,听说日本人也很多,这个问题,看个人了,出国在外,大家能帮助还是多帮助下的好。

最后, ...

看来9月以后我们中国人的声势又开始壮大了.
这里阿人很多..
很多都喜欢撩刚来的中国同学聊天.
刚来的女生小心,最好不要告诉别人你住哪个房.
不过这里的阿人都不坏,所以不用担心.

在学生公寓基本见不到日本人...见到也不知道是日本还是韩国人/
但是目前个人觉得除了中国人,就是韩国跟越南人.
但是相比之下中国人还是比较多的.

这里的中国学生人都不错的,善良又热心 .过来你就知道了.
哈哈.

新浪微博达人勋

Bonjour tous!!

Je suis à Valenciennes maintenant,  je fait cet annonce afin de chercher un logement etre colocataire.

Si vous avez une chambre dispo ou les informations, merci de me contacter: wz1979@hotmail.com

Merci d'avance

Zi

新浪微博达人勋

好多人啊,我男朋友也在9月去VALENCIENNS的école de beaux arts.还想找个能合住的男生呢,房补不要,因为要和我在外省申请COUPLE所以只是搭铺分.要是有请短消息我.最好找个学校的校友啊~~~

新浪微博达人勋

同志们有没有新到VALENCIENNES的啊?

新浪微博达人勋

咱俩一个专业啊,不过我住LILLE有空联系下!

新浪微博达人勋

请问LZ        DAP多少分呢?》?   我今年打算考   心里没底

新浪微博达人勋

正在三大读这个破专业,铺天盖地的报告和expose不好过

新浪微博达人勋

你是读M1的那个女生吧,?

新浪微博达人勋

je suis étudiant de IAE Valenciennes

新浪微博达人勋

你是读M1的那个女生吧,?
sunheabc 发表于 2009-1-29 00:46

你是在说我吗?
你认识我?m1有两个女生的说!!