QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 克星

往国内汇款20000欧元有人查税吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我只寄了3000 而已啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要不到国内找街道办事处开个自己写的证明, 不知道啊。
我问了在另一个城市做查税员 的朋友,他说法国人为这点钱都不要证明的, 口头说了就算相信了。因为我是外国人,他们不知道国外的情况,没有什么规定的程序。所以就要我出证明。气死我了!(rf20rf)

新浪微博达人勋

有,借朋友的护照,每个8000欧,没问题,或者找黑户

新浪微博达人勋

这一什么国家。操性!!!!

新浪微博达人勋

如果是合法的报过税的收入,你汇多少没问题,最多就是他们询问的时候出示一下报税证据就可以了。如果是黑钱,从来没报过税的,那就很惨了,基本5000以上都会被跟踪,然后查出是逃税的话基本就得罚10被以上了,还可能坐牢

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

请问 我要给国内中国银行汇款 但法国这边银行需要国内中国银行的IBAN号 ,我跟国内中国银行确认了很多次  答复是国内银行没有这个号  只有SWIFT号,但法国这边银行说没有IBAN号就不能汇款.....请问国内银行到底有没有IBAN号?大家都是怎么汇的?

新浪微博达人勋

回复 绽放的春天 的帖子

用swift code就可以了,我汇了n次,不管是到agence填表或网上操作都没问题

新浪微博达人勋

capvert 发表于 2010-11-1 19:40
回复 绽放的春天 的帖子

用swift code就可以了,我汇了n次,不管是到agence填表或网上操作都没问题 ...

请问网上操作可以给国内中国银行汇款吗?手续费跟在agence一样的吗?

新浪微博达人勋

绽放的春天 发表于 2010-11-1 19:51
请问网上操作可以给国内中国银行汇款吗?手续费跟在agence一样的吗?

比到agence手续费低,但有上限,bnp的话好像一次不能超过3000偶,超过就得到agence

新浪微博达人勋

capvert 发表于 2010-11-1 20:09
比到agence手续费低,但有上限,bnp的话好像一次不能超过3000偶,超过就得到agence ...

好的  谢谢!!^^

新浪微博达人勋

回复 青青河边草 的帖子

这个瞻仰费减税需要什么手续吗?只听说在德国有,法国也有吗?