QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 虾米咪

养宠心得 请问家长们住多大房子,宝贝生活费多少啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-7-6 01:00 发表

其实不想租那么大的房子,是因为租不到其他的房子。。。

不过看到狗狗跑得开心,我也就欣慰了。大房子打扫起来真累哦

MM好富有。打劫

新浪微博达人勋

原帖由 虾米咪 于 2008-7-7 18:42 发表

米关系啊,加精华贴吧,赔偿点金钱,偶不怪亲啊

这是不可能滴。。。。
哇哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

我家130坪  花园800坪  准备领养只狗狗

新浪微博达人勋

(rf13rf) 40平
一只猫   
一条金毛  能吃啊(rf8rf) 四公斤最多五天消灭掉
一只查理王  挑食  罐头狗粮换着喂
全部皇家的粮  加罐头  饼干  项圈  除跳蚤虱子滴身上的药  清耳朵的药  还有除虫管拉肚子的药  洗发水  猫沙 还有在家里搞破坏的损失。。。。。。(rf10rf)  

(rf8rf) (rf8rf) (rf8rf) (rf8rf) 无底洞啊

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-5 21:42 发表
住不大的房子...
养了不知道多少条狗...
一个月开销没有试图算过..
因为算出来吓死人...还是少受这种打击...

20平方足以搞定一只小动物..大型犬都能养了..
空间不是关键..关键是主人对待动物的那颗心...
你觉得呢? ...

非常同意

新浪微博达人勋

原帖由 lisagin 于 2008-7-9 01:42 发表

有马尼的人啊

新浪微博达人勋

之前的房子不到30平  因为离学校近  走路5分钟  所以一直不想搬
后来有了luna  那个时候她还小  非常调皮  每天在家里跑来跑去
但是家小供她活动的空间很小跑不开 总是不小心撞到床啊柜子啊  
心疼死我啦 就赶紧联系着搬家  结果搬家后发现她不爱跑了  
每天都爬在床上晒太阳睡觉  那个懒啊  

新浪微博达人勋

刚才看到采访养马的人
想以后有钱在郊区有大房子就养那种小马  
哈  请原谅我不切实际的幻想  

新浪微博达人勋

原帖由 lisagin 于 2008-7-9 01:42 发表

好大的家

新浪微博达人勋

现在住70多平的房子没动物
等买了房子有JARDIN的那种肯定养个够.

新浪微博达人勋

我家房子106平方,狗狗32,33公斤左右,她有一个单独的chambre,里面还有一个红色的小帐篷,我家狗狗花销很少,我只给她吃狗粮,偶尔买一些罐头给她,怕吃多了会发胖,现在已经超标了。