QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

2008 美丽的约会记事本

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 caucasiali 于 2008-7-5 21:56 发表
那你们还去水上乐园不 要提前通知阿,我的泳衣穿不上了,要去买孕妇专用的

你穿个比基尼不就好了?  肚子多大都不怕,还买什么孕妇专用的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-5 21:41 发表

我是真的搞了半天, 我想直接贴个图的,就是那个图搞不下来

那个图是FLASH本身就存不下来的

新浪微博达人勋

原帖由 caucasiali 于 2008-7-5 21:58 发表
我下午1点半后都有空,下午茶,吃饭或者公园什么的可以叫上我

好的.知道你的时间了
那你不用在逛街了吧

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-5 22:00 发表

你穿个比基尼不就好了?  肚子多大都不怕,还买什么孕妇专用的啊?

那个,那个,兜不住了:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-5 22:04 发表

好的.知道你的时间了
那你不用在逛街了吧

恩,该买的都买了,这个礼拜我的腿都逛酸了:em0001:

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-5 21:17 发表
我来了, 我说的那个水上乐圆就在巴黎,我也没去过,就是别的朋友推荐的,大家可以搜下叫  AQUABOULEVARD

那里3岁以下的不让进, 3岁以上的10欧

我上次带女儿去说女儿3岁了, 他们还问是不是不带尿裤了.

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-5 22:31 发表

是这样啊, 张知识了!!!

PS  那就有好多小朋友不能去了,都年纪太小了

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-5 22:31 发表

你的帖子给关了,昨晚最后那几句我没讲完,
现在借用一下剑云的帖子,就是想告诉你,
下次找人来骂人,麻烦你找个素质高点的,
就那没有技术含量的骂人,我都替你感到丢人。。
怎么能衬得起你在美丽人生一贯的形象呢?
如果想再事的,
也请再开个帖子,
别水了人家的贴。
谢谢。。

新浪微博达人勋

家里电脑故障,歇了一夜一天没来,来看美丽剑云又有什么约会的,结果看到LS的回贴,挖来看看。
美丽版怎么内部打起来了。
我可能比较迟钝,即使看了链接也没看出交恶的端倪。真没觉得大眼妈回贴有恶意,至多觉得俩人相识幽默刻薄一下,家里没灯啊。
反感天使眼来搅浑水,虽然没看到他骂人的原文。
对不起剑云,不该回这里,下次不敢乱回贴。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-7-5 23:44 发表
家里电脑故障,歇了一夜一天没来,来看美丽剑云又有什么约会的,结果看到LS的回贴,挖来看看。
美丽版怎么内部打起来了。
我可能比较迟钝,即使看了链接也没看出交恶的端倪。真没觉得大眼妈回贴有恶意,至多觉得俩人相识幽默刻薄一 ...
天使眼又不认识大眼妈,怎么会无缘无故的跑来问候她家全家?还不是有人找的外援。

有人传别人的事也不是一件二件了吧,居然怀恨我爆她怀孕,你要是真不想让人知道怀孕的事,你倒是不要去参加聚会啊,真是好笑的紧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们说的那个水上乐园,我去过几次

T3或者地铁8号线Balard下,走2-3分钟就是

有室内和室外两个部分,室内有一些水上游乐,小孩子确实不能玩

室外不错,有点人造沙滩,草坪,还有那多躺椅,弄得跟海边似的,就是没有海

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-7-5 23:56 发表
天使眼又不认识大眼妈,怎么会无缘无故的跑来问候她家全家?还不是有人找的外援。

有人传别人的事也不是一件二件了吧,居然怀恨我爆她怀孕,你要是真不想让人知道怀孕的事,你倒是不要去参加聚会啊,真是好笑的紧~ ...

1年前的贴记得, 1个月前的不记得了?  自己有本事找骂人的去吵, 别坏了人家的贴.

http://space.revefrance.com/?20018/viewspace-30981.html

喜欢人肉搜索的自己去搜搜, 看看大眼和天使眼以前有多少回合.

自己出去惹事, 骂不过了, 回来找软的捏啊?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-5 23:05 发表

你的帖子给关了,昨晚最后那几句我没讲完,现在借用一下剑云的帖子,就是想告诉你,下次再找人来骂人,麻烦你找个素质高点的,就那没有技术含量的骂人,我都替你感到丢人。。怎么能衬得起你在美丽人生一贯的形象呢?
如果想再事的,
也请再开个帖子,
别水了人家的贴。
谢谢。。

站法是你家开的? 你先来水人家的贴, 你让谁开贴谁就开?

记住你家有人专心治痔的, 你也不用这么着急拉客啊.

新浪微博达人勋

大家就不能好好相处么

真的别搞什么不愉快的事来水我的贴了

要不又给我关了,怪可惜的

新浪微博达人勋

才发现这里。