QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

2008 美丽的约会记事本

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nanorose 于 2008-7-5 11:09 发表
lz住GOBLIN吗?从我家去你家倒是不算远7号线直达,9号我有时间
另外,巴黎没有动物园的外省有

嘿嘿,不是的,你不认识GOBLIN啊,是美丽的一个MM啊,是去她家看她的宝宝.
我住92.

PS,哪有动物园就去哪.大巴黎也没问题.我记得以前有JM去过的.好像都是有几个的

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-5 11:02 发表
这个真不错呀!

我想要和美女约会的人一定很多的!俺就排不上了呢

还有宝MM.或者你时间不符合我的话,看看可以和其她JM约约时间的

新浪微博达人勋

真羡慕你们可以经常聚会

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我进来羡慕一下。。

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-5 11:47 发表

还有宝MM.或者你时间不符合我的话,看看可以和其她JM约约时间的

谢谢剑云的提醒啊! 我在想下个礼拜有没有机会和大家聚会下 在国内就没有机会经常上来了

也祝你们大家玩的开心啊! 小朋友们更喜欢聚会的

新浪微博达人勋

昨天去了PARC FLORAL 这个公园好多东西给小朋友玩的,不过好象有几个地方是花钱的,1.5欧也不贵....
很多的小朋友,估计是老师带出来玩的~~~

新浪微博达人勋

请问LS, 这个公园在哪儿?

新浪微博达人勋

我也好想去啊

新浪微博达人勋

那位妈妈有空也可以到我家来玩啊,我家在val d'europe 前一站,家附近有湖,也可以去逛街,我家排骨妹就喜欢跟小朋友玩,可惜没申请上CRECHE,只能看着地铁上的小朋友眼馋了!:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-5 13:04 发表
请问LS, 这个公园在哪儿?

1号线终点站.CHATEAU DE VINCENNES

今天我去BOIS DE BOULOGNE,里面有个动物园,地图上讲,,,我帮你们考察一下,哈哈~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-7-5 13:19 发表

1号线终点站.CHATEAU DE VINCENNES

今天我去BOIS DE BOULOGNE,里面有个动物园,地图上讲,,,我帮你们考察一下,哈哈~~~~

谢谢   

新浪微博达人勋

上午下那么大雨, 怕下午草地还是湿的. LZ如果你们来, 就打电话.
如果下午还下雨你们不来了, 那就下次再约了.

新浪微博达人勋

原帖由 vivianne 于 2008-7-5 13:18 发表
那位妈妈有空也可以到我家来玩啊,我家在val d'europe 前一站,家附近有湖,也可以去逛街,我家排骨妹就喜欢跟小朋友玩,可惜没申请上CRECHE,只能看着地铁上的小朋友眼馋了!:10500: ...

我想来

但是有两怕

第一怕,你家妹妹斯文不,凶悍不,冬瓜是典型的欺软怕硬得主

第二怕,冬瓜最没耐心逛街,30分钟是他最大的极限,只能希望以后他媳妇不怎么爱逛街,而他呢又多点耐心

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-5 12:27 发表

谢谢剑云的提醒啊! 我在想下个礼拜有没有机会和大家聚会下 在国内就没有机会经常上来了

也祝你们大家玩的开心啊! 小朋友们更喜欢聚会的 ...

可以的啊,你具体哪天有时间,我来问问大家看看.你回国多久啊

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-7-5 13:05 发表
我也好想去啊

瞬间你也看看什么时候有时间在过来玩一次,我们去那个GM推荐的水上游乐场,大人小孩都可以玩的.到时候叫GM带领大家一起去