QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kittyfr

爱心诊所 猫咪从6楼掉下去了---6页平安回家,没事没事。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-7-5 14:49 发表

耳朵的药水,23欧,止痛药10欧

我在想啊,那止痛药怎么给她吃啊,就是小药丸,她肯吃么。。。

医院一般都是把猫的嘴掰开,直接塞进去的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再说10欧也太贵了。医生刚刚给我开了一盒止痛药,30片呢,才6,7欧。
每天最多才吃2片。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没办法。。。。
到了人家手里,就全凭人家处置了。
所以说,有什么都别有病,特别是宠物生病,那直接就是两个字----被宰。

8过想想我给我家猫打针也花了100欧呢,嘿嘿,你家澡澡起码还在医院呆了一天。俺们那个20分钟就完事了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这次以后就知道世上只有爸爸妈妈好了,以后会跟你们更亲的。

新浪微博达人勋

(rf5rf) (rf5rf) 没事就好,吓人啊,我家RCH,阳台离地面2米,我儿子都不敢下去,你家孩子有点皮了,真在注意才行啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-7-4 18:23 发表
不贵还好,我家的这位三天两头的跑兽医,每次都搞个50来欧的,我已经不给自己乱买东西,全省着给他买了

抱抱.我体会过了,4月底我儿子拉肚子又不能带它出去,请个医生上门,107欧,然后又自己给它到药房购药,呵呵呵~~不少银子啊~~后来我也不乱购东西了(rf12rf) (rf12rf) (rf12rf) 所以说孩子健康最重要啊~~~

新浪微博达人勋

这世道,养个孩子不容易啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋