QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kittyfr

爱心诊所 猫咪从6楼掉下去了---6页平安回家,没事没事。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等消息吧,看得心里难受。

下次小心,澡澡又皮。

新浪微博达人勋

还好澡澡娘发现的及时,动作也够迅速。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们没有关窗户么?
澡澡娘,还是去买个窗纱,或者帘子,把窗户封一下吧。

新浪微博达人勋

本来想说很多的,想想现在说也是马后炮。

你肯定是最心疼的,当长个教训吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可怜的猫咪,前几天我家大米和乐乐都从窗户掉下去了,还好是2楼,不过我也吓死了(rf8rf)

新浪微博达人勋

夏天啊,大家一定要当心。经常检查一下自己家阳台上遮挡的东西。
俺家以前住2楼,猫每天都在小阳台上,俺那时就跟得了强迫症一样,隔一会儿就得看它一眼。

澡澡娘,赶紧想想等会把澡澡接回来,给它吃点啥补补身子呢?

新浪微博达人勋

小猫好可怜,夏天可千万要小心阿,栏杆一定要放的

新浪微博达人勋

啊 小家伙好可怜!!
一定吓着了
静养一段时间吧

新浪微博达人勋

希望LZ的猫没事,早日康复

看了很多帖子都说猫从阳台或窗台上掉了下去(是失足还是自己想跳下去玩呢)
有个小疑问,猫猫都不畏高吗?还是它们看东西没有距离感?
我也有两个小猫,估计是小时候训练它们大小便的时候是在窗台上惩罚它们的,
现在导致它们巨怕高,蹲在窗台晒太阳的时候特别小心翼翼

新浪微博达人勋

可怜的澡澡,希望它没事~~~

新浪微博达人勋

支持澡澡3天不搭理你:em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 三心两意 于 2008-7-4 11:04 发表
希望LZ的猫没事,早日康复

看了很多帖子都说猫从阳台或窗台上掉了下去(是失足还是自己想跳下去玩呢)
有个小疑问,猫猫都不畏高吗?还是它们看东西没有距离感?
我也有两个小猫,估计是小时候训练它们大小便的时候是在窗台上惩罚 ...

有时候,是猫看到什么东西跳下去的;但大部分情况下都是失足掉下去的。
就像人一样,一边抬头看东西,一边走路,就很容易碰到或摔倒。
猫一般蹲在阳台和窗台上,都是看风景,猛然看到一个活动的鸟或者车什么的,不小心移动一下,可能就掉下去了。

新浪微博达人勋

还好是猫咪..唤作狗的话..估计没得救了.~
好好照顾她把!大难不死啊!