QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xldengmy

怀孕多久B超能看出来呢,相信谁呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 doina 于 2008-7-3 19:01 发表

我表姐怀孕一周多就看出来了,她妈妈是B超大夫,可以看的到胎心的,因为只有有胎心的胚胎才是活的胚胎
她当时怕怀不上吃了促进排卵的药,一下子怀了3个,但是只有一个有胎心,之后那两个都自然流掉了,活下来的这个现在都2岁多了 ...

你说的胎心的意思是内核吧
胎儿的心脏是从第七周才开始former的
你表姐看到了算是非常运气的
不过我还是坚持我的看法,太早是肯定看不到的(比如一周之内)~

你可以去看这个链接,解释得很清楚:
http://www.doctissimo.fr/html/sante/encyclopedie/sa_579_embryon_foetus.htm

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天用了棒子测了,很明显两条,去找医生了,他说以B超为准,没有怀孕。听谁的

新浪微博达人勋

要么换个医生。要么就去做吧

新浪微博达人勋

lz说的我怕怕的

我上礼拜天也是用验孕棒看到很浅的第二条线

礼拜一就找generaliste开验血单了

验出来是26ul/l

laboratoire的人说10以上就是确认怀孕

但是gyneco我约的是16号

不会他照个b超

也说我没怀孕吧

这下玩笑可真的开大了

新浪微博达人勋

换个医生看看吧,这个医生怎么感觉不负责任?

新浪微博达人勋

要是验孕棒是准的,那我怀孕已经9周了。而且医生给我开了一盒刺激来例假的药我也吃完了,所以不知道这个药对胎儿有什么影响呢。我是一直相信医生的人,这次问题大了。已经预约了另外的专家医生,下个星期检查。很郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这个医生感觉真的很不负责任啊~!!

验孕棒一般都很准的!

新浪微博达人勋

你没来那个如果都2个星期了,如果是怀了,起码也有3周了
3周的验孕棒很清楚啦
试试吧

新浪微博达人勋

这医生也真是的,快换了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是看验孕棒知道自己怀孕的, 那时已经有快三星期了....

新浪微博达人勋

阿,这个医生怎么那么没有医德阿,看去看看别的医生

新浪微博达人勋

一般B超能看到胚胎,就算是几毫米也可以看到的.
当然也有可能你医生水平问题.
保险点你去看个别的医生

新浪微博达人勋

原帖由 xldengmy 于 2008-7-4 11:00 发表
要是验孕棒是准的,那我怀孕已经9周了。而且医生给我开了一盒刺激来例假的药我也吃完了,所以不知道这个药对胎儿有什么影响呢。我是一直相信医生的人,这次问题大了。已经预约了另外的专家医生,下个星期检查。很郁闷啊。。 ...

那都要快2个月了,没有看不出的道理的
保险点,建议你不要吃药,先看了别的医生等出了结果再说.