QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕多久B超能看出来呢,相信谁呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

医生不让我验血,验尿。只让作B超。

新浪微博达人勋

太奇怪了,应该是先验血和验尿,一般都是怀孕12周以后才做B超,要不你就自己买孕纸式吧,很准的

新浪微博达人勋

原帖由 xldengmy 于 2008-7-3 17:21 发表
请教妈妈们,如果例假推迟14天还没有来,用B超一定能看出来么。谢谢大家。我是5月5号最后一次例假。推迟14天还没有来在6月19号就去看了医生,他直接给我做了B超说没有怀孕,是月经不调,我要求验血验尿,他说不用了。开了刺激来 ...

a 14j,on ne voit rien,juste un oeuf

新浪微博达人勋

怀孕了以后B超看的出来胎心的

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-3 17:45 发表

a 14j,on ne voit rien,juste un oeuf

这个是什么意思呢

新浪微博达人勋

要是真怀孕了,我就去和医生拼命。

新浪微博达人勋

只要怀孕了,B超就看的出来,只是当时能看出是个胎心,有直径几毫米什么的
B超能看的很清楚的
但是也不排除B超师傅看走眼
LZ还是去药店买个纸先看看吧

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-3 17:58 发表
只要怀孕了,B超就看的出来,只是当时能看出是个胎心,有直径几毫米什么的
B超能看的很清楚的
LZ还是去药店买个纸先看看吧 ...

peut etre encre ds le trompe de fallope

新浪微博达人勋

我是例假推迟了十天去b超做出来的
不过当时测的是怀孕15-20天
医生看到了胚胎才让我去验血的
所以15天是可以看到的,但是不一定
因为后来医生说那次我们很有运气
你自己去买个试纸看看就知道了
你到现在例假都没来么
如果怀了,试纸肯定看的出来的
或者你不放心,换个医生给你开个验血的单子就好了~

新浪微博达人勋

还是去买个试纸吧,既快捷又方便!

新浪微博达人勋

谢谢大家

新浪微博达人勋

医生不让验血??那自己也可以去LABO验啊,只是不能报销。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-3 17:58 发表
B超能看的很清楚的
LZ还是去药店买个纸先看看吧 ...

也是要有一定的日子的,7天之内还没着床,怎么看也看不出来的~
而且最初好像就是几个细胞吧,没有胎心的说~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-3 18:55 发表

也是要有一定的日子的,7天之内还没着床,怎么看也看不出来的~
而且最初好像就是几个细胞吧,没有胎心的说~

我表姐怀孕一周多就看出来了,她妈妈是B超大夫,可以看的到胎心的,因为只有有胎心的胚胎才是活的胚胎
她当时怕怀不上吃了促进排卵的药,一下子怀了3个,但是只有一个有胎心,之后那两个都自然流掉了,活下来的这个现在都2岁多了

123下一页