QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: paperassword

面试心得 - SII(20080713最新修改)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Skype Technologies S.A.
Registered address: 22/24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg
Trade register number: R.C. Luxembourg B96.677
VAT number: LU 20180441

楼主去skpye面试啊
多好的公司哈

新浪微博达人勋

原帖由 小田 于 2008-7-6 00:04 发表
还有voip这个专业的……

呵呵,专业的全称是 Intégration des systèmes voix et données,翻成中文大概是 语音数据系统集成。
因为说起来太长,就简单说成voip了。

新浪微博达人勋

看到面试的相关内容就很紧张,想想自己也要面临这一难关了,有点专业性质的工作还好,象我们这种经济类的面试找工作真是不容易。

新浪微博达人勋

原帖由 小田 于 2008-7-6 00:05 发表
Skype Technologies S.A.
Registered address: 22/24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg
Trade register number: R.C. Luxembourg B96.677
VAT number: LU 20180441

楼主去skpye面试啊
多好的公司哈 ...

呵呵,skype是voip的一种,可是现在在法国比较火的市场是网络电话,和skype还不太一样。

新浪微博达人勋

原帖由 redpower 于 2008-7-5 13:46 发表
谢谢,我也 下星期 SII Parsi Sud 面试 

不知道redpower面试了没有?情况怎么样?

新浪微博达人勋

j'ai l'horreur de monster maintenant

新浪微博达人勋

原帖由 frdeyznh 于 2008-7-10 13:45 发表
j'ai l'horreur de monster maintenant

小弟不明其意,可否解释一二?

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2008-7-10 12:04 发表

不知道redpower面试了没有?情况怎么样?

唉,迟到差不多1小时,怪我自己没打印地图,那个地方第一次去还真有点晕,碰到个路人给我指了个错方向,我约的是18点半面试,我17点就从公司出来了,结果还是迟到了,面试的人还等了我3 0 分钟才走的,跟我说再约时间面试,不过我估计没戏了 。

新浪微博达人勋

原帖由 redpower 于 2008-7-10 23:56 发表

唉,迟到差不多1小时,怪我自己没打印地图,那个地方第一次去还真有点晕,碰到个路人给我指了个错方向,我约的是18点半面试,我17点就从公司出来了,结果还是迟到了,面试的人还等了我3 0 分钟才走的,跟我说再约时间面试,不过我估计 ...

看来巴黎地形确实复杂,大家都要吸取教训啊。
我离面试点不远,面试前一天还专门去踩盘子来着。
面试迟到确实是大忌,那面试官应该挺气的。但下次如果换另外的面试官应该问题不大。

新浪微博达人勋

今日新加入内容并重新排版,另外还要感谢版主的鼓励!

新浪微博达人勋

找工作,如果公司没有在规定的时间给你消息,就绝对不可以一直等待对方的消息了。
加油努力。

新浪微博达人勋

谢谢啊

可以看看啊

新浪微博达人勋

如果公司还没有和LZ 联系,最好还是努力找别的公司的吧,
祝 LZ 好运

新浪微博达人勋

原帖由 Tribus 于 2008-7-15 12:52 发表
如果公司还没有和LZ 联系,最好还是努力找别的公司的吧,
祝 LZ 好运

多谢!