QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lcnot13

刚才prefecture上门了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 14:46 发表
口水也是往心里流滴.....................................................................................................................................................

等等,俺可一直是良家妇女,对LG忠贞 ...

呵呵,心里一直有小想法, 发照片啊,让我看看你们两究竟象不象

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-3 14:45 发表

偶吹出来是呼呼的! :em0008:
当然,都说鸭子的嘴硬嘛

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-3 14:45 发表

偶吹出来是呼呼的! :em0008:

我吹口哨怎么感觉是吐气! 估计人家不但要捂耳朵还要捂鼻子。  所以我的原则是,绝对不朝帅哥吹口哨! 

在我老公不愿意做家务的时候,可以对他猛吹口哨。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-3 14:48 发表

呵呵,心里一直有小想法, 发照片啊,让我看看你们两究竟象不象
俺当家的不让,俺得出嫁从夫

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 14:50 发表
俺当家的不让,俺得出嫁从夫

乖,是个好LP 

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 14:48 发表
当然,都说鸭子的嘴硬嘛

对呀, 偶咋就没想到呢?
先天不足, 后天也补不上了!
爱谁谁吧! :em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 14:46 发表
口水也是往心里流滴.....................................................................................................................................................

等等,俺可一直是良家妇女,对LG忠贞 ...

发呀发呀! 看看杂俩到底有多像! 说实话,我没见过现实生活中有人和我脸一样方的。

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-3 14:44 发表

我从来就没有被帅哥吹过口哨,自己也没吹过口哨,原因前面说了!

不戴眼镜2米之外就看不清帅哥,带了眼镜太丑,连民工也不朝我吹口哨了,隐形眼镜不能带,因为眼睛太干。。。。妈呀!命苦啊! ...

你这一转身就不小心碰到一个SGLG。。。还有啥不满足的(rf17rf)

就算你们老夫老妻了,也应该自己想办法调剂调剂,找点新鲜感啊,比如说弄个制服来让他穿着脱脱着穿......(rf28rf)

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-3 14:52 发表

对呀, 偶咋就没想到呢? 先天不足, 后天也补不上了!爱谁谁吧! :em00010:

大肚婆时候别随便吹口哨,我奶奶说的

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-3 14:53 发表

你这一转身就不小心碰到一个SGLG。。。还有啥不满足的(rf17rf)

就算你们老夫老妻了,也应该自己想办法调剂调剂,找点新鲜感啊,比如说弄个制服来让他穿着脱脱着穿......(rf28rf) ...

小迷糊这方好, 一点也不迷糊! :em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-3 14:54 发表

大肚婆时候别随便吹口哨,我奶奶说的

和不会对眼一样, 不会吹口哨, 几十年的遗憾了! :em0005: :em0008:

新浪微博达人勋

就算你们老夫老妻了,也应该自己想办法调剂调剂,找点新鲜感啊,比如说弄个制服来让他穿着脱脱着穿......(rf28rf) ...

(rf3rf) (rf3rf)  

新浪微博达人勋

这我愿意也要人家同意的呀!    人家肯定会劈头一顿训斥, ‘有这闲工夫先去把水池里积了3天的碗洗了!!!’

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-3 14:56 发表

和不会对眼一样, 不会吹口哨, 几十年的遗憾了! :em0005: :em0008:

吹口哨能丰胸~(rf2rf)

新浪微博达人勋

我LG有顶大盖帽,是他当海员的外公留下的,我常常要LG戴,不过帽子太旧又太大,实在。。。