QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lcnot13

刚才prefecture上门了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 14:09 发表
LZ啊,我刚刚又去看你的结婚照了,我发现我们两个的脸有些象啊。

还有啊,你LG真不是盖的,要是穿上制服。。。

我老公说他就讨厌当警察,没指望了。
不过再说句大实话,我和他已经实在是熟过头了,谈不上什么诱惑不诱惑了。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 14:09 发表
LZ啊,我刚刚又去看你的结婚照了,我发现我们两个的脸有些象啊。

还有啊,你LG真不是盖的,要是穿上制服。。。

你是和我 结婚照 上的脸有些像的话,那么你一定比我漂亮, 因为结婚照比我本人漂亮多了。

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-3 14:07 发表

他是在我家楼下按interphone, 我下楼去 ,他说你是madame **么?我说是,他说他是prefecture的,就是找我!  主要是我4年前就被查过一次了(那次是3各警察vs我们3个中国留学生),所以知道的确有这回事,不然我一个人在家还真有点不放 ...

你有没有以为是我找你哇?

这里发现一群制服狂   谁来贴几张照片嘛

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-3 14:14 发表

你是和我 结婚照 上的脸有些像的话,那么你一定比我漂亮, 因为结婚照比我本人漂亮多了。
不是,不是,我是说我们两个的脸型很想像,都是北大方正。

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-3 14:15 发表

你有没有以为是我找你哇?

这里发现一群制服狂   谁来贴几张照片嘛

我家的interphone有摄像头的

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 14:16 发表
不是,不是,我是说我们两个的脸型很想像,都是北大方正。

那是因为我娘从小教育我要爱国,把 国 字帖在墙上让我看着长大的。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-3 14:11 发表

想想就流口水啦?  这女人(rf8rf)
我就想想也不行么,我平时可一直是良家妇女的烈女形像,外面走路基本上目不斜视,当然碰上制服帅哥,还是要斜上个两三度的。

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-3 14:18 发表

那是因为我娘从小教育我要爱国,把 国 字帖在墙上让我看着长大的。
我是遗传,而且很倒霉的。我爸的脸型不错,我遗传了我妈的,我妈的眼睛大,我偏又遗传了我爸的。哎---1

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 14:19 发表
我就想想也不行么,我平时可一直是良家妇女的烈女形像,外面走路基本上目不斜视,当然碰上制服帅哥,还是要斜上个两三度的。

俺比你牛,俺要是见了帅哥,会转头180度盯着看的

新浪微博达人勋

瞧咱们这水劲! 一个讨论papier的帖子,居然变为制服诱惑男了。。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 14:19 发表

找个穿制服的BF好了,晚上睡觉都不许他把制服脱掉

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 14:21 发表
我是遗传,而且很倒霉的。我爸的脸型不错,我遗传了我妈的,我妈的眼睛大,我偏又遗传了我爸的。哎---1  

心灵美最重要 (rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-3 14:25 发表

找个穿制服的BF好了,晚上睡觉都不许他把制服脱掉

这个不对, 找制服男的目的就是要享受看他把制服脱掉的过程。。。。。脸红,闪。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-3 14:21 发表

俺比你牛,俺要是见了帅哥,会转头180度盯着看的

色女,已经有个这么帅的LG还这样(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-3 14:27 发表

这个不对, 找制服男的目的就是要享受看他把制服脱掉的过程。。。。。脸红,闪。。。。

说你色吧  (rf12rf)