QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: radames

不知道这里有没有人喜欢古典音乐和歌剧呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家有没有看2009/2010年度在巴黎的音乐会日程?

我订了以下几场

付聪
克瓦塞维奇
贝尔
穆特
巴伦博伊姆的贝多芬第五钢协

新浪微博达人勋

大家有没有看2009/2010年度在巴黎的音乐会日程?

我订了以下几场

付聪
克瓦塞维奇
贝尔
穆特
巴伦博伊姆的贝多芬第五钢协
smithgogo 发表于 2009-9-2 11:52

请问下   巴伦博伊姆的贝多芬第五钢协    这个是在哪里的

新浪微博达人勋

152# angeler

salle pleyel

2010年2月7日下午4点

新浪微博达人勋

我喜欢古典音乐 和歌剧  想有时间去看看歌剧呢

新浪微博达人勋

收到
谢谢

新浪微博达人勋

回复 150# angeler
larmore 的卡门不能凑上数,顶多跟von otter不相上下,但和bumbry,berganza,cossotto之辈相差甚远(bumbry跟旁塞尔一样比较全能,算不上绝对纯种的mezzo),不过类似于verismo,浪漫主义中晚期的剧目不是larmore的拿手好戏,
作为一个华丽形 花腔mezzo,她真正在行的还是bel canto剧rossini那些.比kasarova强得不是一点半点.唱巴洛克亨德儿那些剧目虽远不及kirchschlager,lorraine hunt那样清醇明净,不过把握还是有度,拿捏得刚刚好,
个人(仅仅是个人)觉得像巴托利那样就唱得过火了(太强悍也未必会让人喜欢).

新浪微博达人勋

细化中国民乐,不过现在完全不懂,希望能和你做朋友,QQ49833292